Тут весь вопрос какую ЧП мы получим в 3-ем и 4-ом кварталах... Если, за второе полугодие, я абсолютно спокоен... И по итогам полугодия 2015 года мы выйдем, по ЧП, примерно на годовой результат 2014 года... То, дальше будут большие непонятки... Если 3 и 4 квартал мы сработаем в ноль, по ЧП... То по дивам за 2015 год нам опять будет светить 5 копеек... Что, в общем-то, совсем не плохо... Но, ДОКА говорит, что нас может ожидать минус за второе полугодие... И тут уж, весь вопрос каким будет этот минус??... Ежели он сожрёт всё достижение 1-ого полугодия... И дивов не будет совсем... То, тогда действительно можно будет остаться надолго в этих папирах... И судя по тому, как некоторые товарищи выкатывают огромные оффера в стакане... То, они для себя решили этот вопрос не в пользу прибыли за 2015 год...
Какие большие офера выкатывают? Это приблуды, их не купишь. Они для того, что бы такие вот Скобы сливались в панике. По СН она не сыграет большую роль. Прибыль будут показывать.
Тут весь вопрос какую ЧП мы получим в 3-ем и 4-ом кварталах... Если, за второе полугодие, я абсолютно спокоен... И по итогам полугодия 2015 года мы выйдем, по ЧП, примерно на годовой результат 2014 года... То, дальше будут большие непонятки... Если 3 и 4 квартал мы сработаем в ноль, по ЧП... То по дивам за 2015 год нам опять будет светить 5 копеек... Что, в общем-то, совсем не плохо... Но, ДОКА говорит, что нас может ожидать минус за второе полугодие... И тут уж, весь вопрос каким будет этот минус??... Ежели он сожрёт всё достижение 1-ого полугодия... И дивов не будет совсем... То, тогда действительно можно будет остаться надолго в этих папирах... И судя по тому, как некоторые товарищи выкатывают огромные оффера в стакане... То, они для себя решили этот вопрос не в пользу прибыли за 2015 год...
Что за троли здесь лазиют!? Иди глаза протри и посмотри на график, на закрытый гэп. Глаза зальют с утра и шарятся. Достали эти лосеводы.
Процитированное сообщение не найдено.
Борис, Ну, чего ты тут выпендриваешься??... И умного из себя строишь... Я тебя давно знаю... И никогда ты не отличался ни умом, ни сообразительностью...))))))) Гэп не закрыт, ибо 1 лот по 0.1615, который прошёл сегодня на премаркeте, никак нельзя расценивать, как закрытие гэпа... Кстати говоря, этот лот мне достался...)))))))
Что за троли здесь лазиют!? Иди глаза протри и посмотри на график, на закрытый гэп. Глаза зальют с утра и шарятся. Достали эти лосеводы.
Борис, Ну, чего ты тут выпендриваешься??... И умного из себя строишь... Я тебя давно знаю... И никогда ты не отличался ни умом, ни сообразительностью...))))))) Гэп не закрыт, ибо 1 лот по 0.1615, который прошёл сегодня на премарките, никак нельзя расценивать, как закрытие гэпа... Кстати говоря, этот лот мне достался...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.