Заемные средства и кредиторская задолженность На 31.12.2012г.: 2 264 332 тыс руб
Чистая прибыль (убыток) 165 470 тыс руб За 2010г. 284 378 тыс руб за 1кв 2011г. 80 874 тыс руб За 6мес 2011г. 23 484 тыс руб За 9мес 2012. 63 127 тыс руб за 2011г. 172 023 тыс сруб За 1кв 2012г. 44 029 тыс руб за 6мес 2012г. 40 416 тыс руб За 9мес 2012г. -145 035 тыс руб За 2012г. http://staves.ru/stocks/finans/2012/?fin_otch_1... За 2012г. http://staves.ru/stocks/otchet/
20:01, Я смотрю, что ты уже второй раз постишь свои данные... И я второй раз тебе говорю... Нельзя постить пассивы в отрыве от активов... Это не правильно... И где-то даже глупо...)))))
Ставропольэнергосбыт почти полностью расплатился с МРСК СК... С сентября по конец марта он отдал примерно 850 миллионов рублей своего долга... Теперь ему надо получить с СК и других должников свою дебиторку... Так что, вполне может быть хороший результат у Ставрополя... Только не в 1 квартале, а во втором...
Скоба ,не знаю обрадую тебя или нет , но в префах Ставрополя мы увидим ещё и 8,и 7,и 6,и 5 коп. , и только потом и будет настоящий рост . Да , с Днюхой тебя ! Терпение , и всё тебе воздастся в этой бумаге , это не сети , где ещё долго будет по бороде .
Скоба ,не знаю обрадую тебя или нет , но в префах Ставрополя мы увидим ещё и 8,и 7,и 6,и 5 коп. , и только потом и будет настоящий рост . Да , с Днюхой тебя ! Терпение , и всё тебе воздастся в этой бумаге , это не сети , где ещё долго будет по бороде .
Ну, это мы ещё посмотрим...))))))
А вот за поздравление, большое спасибо!!...
Воот.
Привет! С прошедшим хэппи бёсдэем!
Много мускателя выпито? Под чего его хоть пьють? Мускатель крымский поди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.