У меня вот какая мысль появилась... Захват командных высот, через префы... О Как!!...))))))
Наверняка дивы за 2012 год заплачены не будут... Ни по обычке, ни по префам... Следовательно префы превратятся в бумаги с правом голоса... Всего бумаг:
Следовательно доля префов составляет примерно 23.3%...
Сейчас их цена меньше 30 лямов рублей... Вот допустим кто-то скупит префы полностью... А потом ещё купит 2% обычки... И вот уже блок пакет нарисовался!!...))))) И можно рулить!!... Ни одного действия, без твоего одобрения, в компании принять не смогут!!...)))))
У меня вот какая мысль появилась... Захват командных высот, через префы... О Как!!...))))))
Наверняка дивы за 2012 год заплачены не будут... Ни по обычке, ни по префам... Следовательно префы превратятся в бумаги с правом голоса... Всего бумаг:
Следовательно доля префов составляет примерно 23.3%...
Сейчас их цена меньше 30 лямов рублей... Вот допустим кто-то скупит префы полностью... А потом ещё купит 2% обычки... И вот уже блок пакет нарисовался!!...))))) И можно рулить!!... Ни одного действия, без твоего одобрения, в компании принять не смогут!!...)))))
Воот.
из всего этого непонятно , кто распродает свой пакет а ведь идет продажа, и по любым ценам, а не покупка
из всего этого непонятно , кто распродает свой пакет а ведь идет продажа, и по любым ценам, а не покупка
Ну, это не совсем так... Я внимательно наблюдаю за действиями кукла... Да, он вроде бы сильно нагибает папир... Я имею ввиду префовый... Но, есть одна деталь... Вернее даже две... Во-первых, объёмы не велики... А во-вторых, и это главное, в конце торгов кукл почти каждый день ставит значительный бид, как правило в несколько тысяч лотов, немного выше средней цены... Как бы предлагая всем скинуть туда свои сайзы...
офигеть голубые валятся мамба в пике к 1400 апрель месяц роста называется представляю что в мае после отсечек всех будет на весь май на дачу и комп забыть
офигеть голубые валятся мамба в пике к 1400 апрель месяц роста называется представляю что в мае после отсечек всех будет на весь май на дачу и комп забыть
Не расстраивайся... Будет и в Ставропольсбыте праздник...))))) Ну, вот сколько я торгую на рынке, если бумага конечно не совсем фуфло типа, Татбенто и прочее... И если она за два месяца падает в три раза!!... Почти всегда случается технический ацкок...
Завидую Радару с Далватором сегодня отдыхают наверное не видно их на ветке А Ставрополя после того как слил по 14 коп. с не большим профитом да же пока не покупал больше слежу за отскоком, впрочем и в паре других сбытах кторые припали сильно
Завидую Радару с Далватором сегодня отдыхают наверное не видно их на ветке А Ставрополя после того как слил по 14 коп. с не большим профитом да же пока не покупал больше слежу за отскоком, впрочем и в паре других сбытах кторые припали сильно
А чему завидовать-то??...))))) Дальватор свой сайз по 0.137 захавал... Типа, большой спец по торговле в неликвидах...))))) Про Радара ничего сказать не могу... О его подвигах я не знаю... Но, судя по тому, что он в своих постах всячески поддерживает "торговую систему" Дальватора, видимо не так далеко от него убежал...)))))))
Да... Я на это тоже обратил внимание... Пусть по чуть-чуть, но обычку начали бычать... Это вообще-то хороший знак... Ежели обычка пойдёт вверх, то и префа потянется за ней... Как я уже писал ниже, они должны пойти вверх парой... Иначе ацкок может быть небольшим и ложным...
пошли объемы неделя закончится интересно у ставрополя
Действительно интересно... Пока что мы чётко висим на нижней линии дневного боллинджера... Интересно, что верхняя линия находится в аккурат на 0.21... Это как раз локальный максимум последнего ацкока... Сможем-ли мы отсюда пойти вверх и нарисовать локальный "дабл топ"??... Или же свалимся в диапазон 0.08 - 0.10... Вот волнующий меня вопрос!!...)))))
по технике понятно пишете, а по сути объясните почему так падает, что плохого случилось в ставропольском крае с електричеством??
Да тут всё просто... Компания вынуждена была сполна заплатить по долгам МРСК СК... Не получив с той даже свою дебиторку... А дебиторка, где-то 350 лямов... И поэтому попала с сложную финансовую ситуацию... Ну, и естественно инвесторы испугались... Короче, простой наезд...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.