Скоба,скажи своё видение по ситуации в префах ставрополя,вроде локальное дно нащупали,или пойдём ниже?
мюлер, У меня нит никакого особого виденья ни в обычке, ни в префе...))))) Где будет дно в этой папире, пока не ясно... Кукл спокойно может и ниже 0.1 свозить, ежели говорить о префе... Тут не надо гадать... Будет ацкок тогда и запрыгивай...))))) А сейчас рано... Ты ацкок не пропустишь... Вот пойдёт папир резко вверх... 0.14 - 015 пройдёт... (Если он пойдёт примерно с этих значений...) Там и тарь... А между 0.2 - 0.24 скидывай... Таргет держи 0.21... Это локальный максимум при последнем ацкоке... На него и ориентируйся...
Скоба, я не обсуждал с тобой стратегию торговли в неликвидах. я торгую уже много лет, и твои домыслы и игра цифр не внушают ни доверия, ни уважения. без обид, ничего личного севодне я свои пять копеек снял, и это для меня важнее всяких досужих разглагольствований. пока ты ждешь оцкока, я 50% заработаю и забуду про этот шлак
Дальватор, Я торгую на бирже уже больше 18 лет... Из них лет 15 я торгую неликвидом... Думаю, что это гораздо больше, чем торгуешь ты...)))))) Кстати, твоя стратегия в неликвидах это стратегия новичка...))))) Не более того...)))))) Пройдёт немного времени и ты в этом убедишся...
Воот.
хватит пустословить, Скоба я же просил без обид. твоя биография меня не интересует
хватит пустословить, Скоба я же просил без обид. твоя биография меня не интересует
Дальватор, Я понимаю, что купив папир по 0.137 довольно неприятно оказаться возле 0.11... Это чувствительный удар по самолюбию...)))))) Но, не расстраивайся... Ты ещё научишся торговать...)))))
Спрос в префах опять превышает предложение а почемуто минус, покупатели стойкие попались,ща бы в верх процентов на 5 дернуть а лучше на 11, вот покупки то и понесуться. как говоиться начнут запрыгивать в ракету. эх мечты.
Не ну я вот не понимаю бть таких людей ну вот цена 11.90 ну вот нахрена они сосвоими 14, и 17 лотами дешевле лезут чо бл ть продадут сильно разбогатеют, а то воще 2 лота выставят но обязательно подешевле.
Не ну я вот не понимаю бть таких людей ну вот цена 11.90 ну вот нахрена они сосвоими 14, и 17 лотами дешевле лезут чо бл ть продадут сильно разбогатеют, а то воще 2 лота выставят но обязательно подешевле.
Да не переживай ты так...))))) Такие люди тоже нужны... Они ликвидность поддерживают... Только ты прав в том, что они так не разбогатеют...))))) Ведь допустим тот же Дальватор очень сильно лукавит, когда пишет, что он сегодня что-то там заработал... Он не мог сегодня ничего заработать... И я могу это доказать чисто математически... На цифрах... Но, он всё равно будет доказывать, что он прав... Хотя, это и глупо...))))))
Да как тут не переживать учат их в конторках,; надо чаще торговать, надо руку набивать, зделок по 20 в день делать, пусь большинство из них убыточные, зато на чем-то заработаешь,(реально товарищу втирали в одной из конторок) ну им же брокерские нужны. вот они возьмут б15 лотов и продают их при подьеме бумаги на 3% на больше то денег очкуют брать , и бль щитают что заработали. Ну купил ты эти 15 лотов по11, ну подожди пока буит22, а не будет тык продаш по8 ни че не потеряеш. ну как-то так.
Да как тут не переживать учат их в конторках,; надо чаще торговать, надо руку набивать, зделок по 20 в день делать, пусь большинство из них убыточные, зато на чем-то заработаешь,(реально товарищу втирали в одной из конторок) ну им же брокерские нужны. вот они возьмут б15 лотов и продают их при подьеме бумаги на 3% на больше то денег очкуют брать , и бль щитают что заработали. Ну купил ты эти 15 лотов по11, ну подожди пока буит22, а не будет тык продаш по8 ни че не потеряеш. ну как-то так.
Где люди? их там нету... гопота рулит - им пофи....г на .... бумагу - всем правит кукл ....
Где люди? их там нету... гопота рулит - им пофи....г на .... бумагу - всем правит кукл ....
В любом неликвиде есть кукл... Он и только он рулит в стакане... А вот переиграть его это наша задача... Сложно, но можно... Главная задача найти подходящий папир... Это больше половины успеха... И сидеть в засаде...)))))))
я же сказал, что скоба - пустослов стоило внести ево в игнор, и сразу хоть какая-то конкретика появилось на ветке
Дальватор, А собственно говоря чего ты так на меня окрысился??...))))) То что я сказал, что ты сегодня не мог ничего заработать??... Ну, так ведь это же видно невооружённым глазом...)))) Это же сущая правда... На неё обижаться не стоит...))))))
Вот рассчёт:
С утра кто-то сбросил чуть больше чем, 200 лотов(это примерно на 25 тысяч рублей)... Допустим, что это был ты... Сброс был сразу на уровень 0.1155... Допустим, что ты потом смог откупить этот сайз по 0.1125... Я взял по минимуму!!... (Далеко не всегда так можно угадать...) Получается на твой сброшенный сайз, ты получил прибыль примерно 600 рублей... Это ежели по эксремумам... Ежели ты откупил выше... То прибыль ещё меньше... Прости меня, но нищий на паперти и то больше зарабатывает...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.