ААААААААААААААААААААААААА у меня тоже 1 балл украли ААААААААААААААААААААА! Мужики! Вы мне -100, -200 нарисуйте, эт больше внимания привлекает!)))))))))))))
ААААААААААААААААААААААААА у меня тоже 1 балл украли ААААААААААААААААААААА! Мужики! Вы мне -100, -200 нарисуйте, эт больше внимания привлекает!)))))))))))))
Стенгазета "Колокол МДФ" Новости: Сегодня на скоростном поезде Сапсан прибыл из мест заключения (баня) заслуженный сиделец-авторитет ветки ЧМК и ее же основатель - Гейм. Поздравляем коллегу-терпилу с амнистией! В честь возвращенца Михалыч заказывает песню "Наш паровоз вперед летит!"
Да меня не рейтинг интересуетА чтоб в кармане деньги былиПросто интересно,как люди завидуютХотя не могу понять чему12 негритят позвалиУМОРАОко есть акции интересные вечером напишу,а то жена уже в шоке
Выскажусь и я. По поводу рейтингов, которые выставляют участники форума друг другу:туфта это все!!!! У меня несколько клонов, и я себе, при желании, накручу рейтинг, какой мне нужен будет, по моему привиелегированному нику.
Я пошел по другому пути: У меня, как анонима, рейтинг выше, чем у моих клонов. И Я ОТ ЭТОГО УГОРАЮ!!!!! Кто не верит - спросите у админа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да меня не рейтинг интересуетА чтоб в кармане деньги былиПросто интересно,как люди завидуютХотя не могу понять чему12 негритят позвалиУМОРАОко есть акции интересные вечером напишу,а то жена уже в шоке<blockquote
Есть акции , которые не росли? ) Доска объявлений стенгазеты "Колокол МДФ" (Для служебного пользования). "На производственной летучке редакции стенгазеты око объявил себя пацифистом и отказался покидать пределы планеты для недружественных акций возмездия, демагогически мотивируя это отсутствием конечностей и неспособностью к передвижению. Также око подтвердил позицию терпимости и курс на пропаганду мира во всей галактике. Стыд и позор пацифисту-ренегату!"
Сказано! Цитатка «Все заняты тем, что продают контракты на будущее. Но будущего УЖЕ нет!» Аль Пачино в роли дьявола, красава. ( Вчера фильм «Адвокат дьявола» показали).
Стенгазета "Колокол МДФ" Новости: Сегодня на скоростном поезде Сапсан прибыл из мест заключения (баня) заслуженный сиделец-авторитет ветки ЧМК и ее же основатель - Гейм. Поздравляем коллегу-терпилу с амнистией! В честь возвращенца Михалыч заказывает песню "Наш паровоз вперед летит!"
В коммуне остановка, другого нет у нас пути, в руках у нас ЧМК!!!!!!!!!!!!
Михалыч, это для тех, кто с первого раза не понимает, с первого раза не понимает, ты два раза повторяешь, два раза повторяешь? И ваш бронепоезд "Сапсан" стоит на запасном пути, пока 100-метровые рельсы для него готовят?
Михалыч, это для тех, кто с первого раза не понимает, с первого раза не понимает, ты два раза повторяешь, два раза повторяешь? И ваш бронепоезд "Сапсан" стоит на запасном пути, пока 100-метровые рельсы для него готовят?
Я, в рельсах был, полная чукча, Но оказывается, их плетями будут сваривать до 800 метров. Чума. По крайне мере, в моей голове.
Я, в рельсах был, полная чукча, Но оказывается, их плетями будут сваривать до 800 метров. Чума. По крайне мере, в моей голове.
Я узнал, что есть бесстыковые технологии не так давно, Бесшовная ветка, например, Москва-Смоленск по большей части. Там стыков нет, колеса не стучат. В общем, про ЧМК я к вам в гости приду отдельно потерпеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.