просто у ЧМК мажор гавно. и всю прибыль выкачивает через займы. это тут уже лет 10 все знают тебе ли не знать в Уркузе ты тоже давно и без дивов мне вообще кажется ты решил скупить всех дочек Мечела смотри тогда еще Ижсталь. там вообще прибыль больше капы
Неуд, смотри ... ведь стабильно раз в год -два ЧМК подкидывают на 5-6 т .. кто правильно заходит - небольшую конечно( не кратную), но прибыль получит...
удивил не толька сегодняшний объем в 121,3 тысячи акций (примерно 4% от УК), но и количество сделок в более чем 37 тысяч, при том что количество акционеров эмитента раз в 5 меньше! раньше не обращал внимания на статистику по количеству сделок, как понимаю это количество итераций и например один инвестор может и несколько сделок обезличенно заключить...
Объем конечно нескромный. Но я лично свой небольшой пакет в общей сложности 2 раза продал и 2 раза откупил. И остался при своих, ну и с профитом немного И отмечу что ЧМК по капе почти равна Аше, а по выручке больше почти в 4 раза. Т.е. сейчас покупать ЧМК по 5100, это как покупать Ашу по 7,5 руб.
ая чегото рынок по себе сужу - купил и забыл спекулянт из меня таксебе, скинул конечно маленько благо ндфл льгота давно уже... хорошо будущее никто не знает, так интереснее!
Одни роботы оставлись, невозможно заявку выставить. Какая же это все-таки мерзость, роботы эти. За это надо предавать анафеме и отлучать от биржи этих ботоводов
Хе-хе. Брал ЧМК еще по 2500 и сидишь довольный. Плебс старается что-то купить/продать, но инвестору не важна паника спекуля. Он чтарается заработать копеечку на таком росте. Мне как инвестору этот рост, не так важен. Жду ЧМК по 12.000 тогла и я выйду на сцену. А пока неха там мелкие спекули себя тешат.
Хе-хе. Брал ЧМК еще по 2500 и сидишь довольный. Плебс старается что-то купить/продать, но инвестору не важна паника спекуля. Он чтарается заработать копеечку на таком росте. Мне как инвестору этот рост, не так важен. Жду ЧМК по 12.000 тогла и я выйду на сцену. А пока неха там мелкие спекули себя тешат.
получается непосредственно материнская компания акции эмитента не докупала! может что буде интересного в списке аффлиц, пора бы уже опубликавать...
Я надеялся что инсайдеры покупают. Ибо новость с переуступкой прелюбопытна. А это кукловоды, потому в бумаге может оказаться, что набилось много нетерпеливых пассажиров, а они могут завалить бумагу ниже 4 тыс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.