у них стратегия такая. первый день они нагребают бумагу. а второй день ставят офера и сами у себя жрут с других счетов роботами. люди ведутся - типо покупка идет и покупают вот они купили от 3500 до 6000 по средней 4750 а слили сегодня от 6000 до 6500 со средней 6250 хороший навар
Единственный непонятный момент - это почему такое время выбрано, ведь на праздниках подавляющее число хомяков отдыхают, а торгуют только опытные спекули, которым много не впаришь
у них стратегия такая. первый день они нагребают бумагу. а второй день ставят офера и сами у себя жрут с других счетов роботами. люди ведутся - типо покупка идет и покупают вот они купили от 3500 до 6000 по средней 4750 а слили сегодня от 6000 до 6500 со средней 6250 хороший навар
Единственный непонятный момент - это почему такое время выбрано, ведь на праздниках подавляющее число хомяков отдыхают, а торгуют только опытные спекули, которым много не впаришь
ну еще до НГ пошла масть. планко-сезон пока у хомяков азарт
я думаю теперь такие задерги будут часто во многих бумагах толпа освоила телеграмм и закрытые группы для разгона это тебе не в голубике 10% в год ждать тут по 50% за 2 дня рубить можно. толпа жаждит
Так а смысл самим себе бумагу перекидывать. Только на комиссиях биржи потеряют. Бумагой даже Тинька не торгует, где всё хомичье собралось. Вряд ли много кто из новичков залезет. А умные сторожили стоят в стороне и смотрят на этот цирк.
Не знаю кто и как но главный хомякздесь кукл напихали ему на хаях по самое нехачу лично я так поступил. а сейчас на 500ть! ну как обычно https://youtu.be/zJ_qbHH6SH4
ну еще до НГ пошла масть. планко-сезон пока у хомяков азарт
я думаю теперь такие задерги будут часто во многих бумагах толпа освоила телеграмм и закрытые группы для разгона это тебе не в голубике 10% в год ждать тут по 50% за 2 дня рубить можно. толпа жаждит
Рынок стал волчий, для него характерны резкие выносы чисто по технике без фундамента. В США такое было в кризис 2008.
нет варианта такого как приобретения акций чмк группой мечел? или в интересах группы? или самим эмитентом? вроде был принят какой-то упрощенный порядок приобретения эмитентом собственных акций на бирже, по идее после праздников должны опубликовать списки аффлиц правда на 01.01.2023 а основные движение после отчетной даты
хотя в эмитентах приобретавших собственные акции вроде практиковалось публикация программы выкупа или наподобие того что-то, посему тоже сомнительно, многие коллеги пишут о том что оборот спекулятивный продажей покупкой туда-сюда...
нет варианта такого как приобретения акций чмк группой мечел? или в интересах группы? или самим эмитентом? вроде был принят какой-то упрощенный порядок приобретения эмитентом собственных акций на бирже, по идее после праздников должны опубликовать списки аффлиц правда на 01.01.2023 а основные движение после отчетной даты
хотя в эмитентах приобретавших собственные акции вроде практиковалось публикация программы выкупа или наподобие того что-то, посему тоже сомнительно, многие коллеги пишут о том что оборот спекулятивный продажей покупкой туда-сюда...
откуда вообще такие мысли. тут на днях в ОРУПЕ такое же задвигали. потом в ОВК... везде мерещится скупка стратегами я вам скажу так - скупщики планки не запирают. они бы вывалили оферов и отжали
причина роста в неликвидах - банда из телеграмма. они гоняют шлаки один за другим и впаривают. их очень легко распознать - они запирают первую планку бидами. чтоб не проливали
откуда вообще такие мысли. тут на днях в ОРУПЕ такое же задвигали. потом в ОВК... везде мерещится скупка стратегами я вам скажу так - скупщики планки не запирают. они бы вывалили оферов и отжали
причина роста в неликвидах - банда из телеграмма. они гоняют шлаки один за другим и впаривают. их очень легко распознать - они запирают первую планку бидами. чтоб не проливали
Да, по-любому, разогнали... Хотя я, например, ждал рост еще и до нового года, да и после, но скажем до нового года сначала до 4200, потом до 5000... Вполне возможно спекули почуяли пятой точкой тренд.... Ведь и ашу разгоняли, а там водица мутная... Так, что не исключаю стадное бессознательное... ибо все это сплошная психология и ловушка на жадность... Головой всегда своей думать надо, но будущего никто не знает...
П.С.: А я так понял, что некоторых все-таки и жаба душит, что не поучаствовали в переливе?
удивил не толька сегодняшний объем в 121,3 тысячи акций (примерно 4% от УК), но и количество сделок в более чем 37 тысяч, при том что количество акционеров эмитента раз в 5 меньше! раньше не обращал внимания на статистику по количеству сделок, как понимаю это количество итераций и например один инвестор может и несколько сделок обезличенно заключить...
Объем конечно нескромный. Но я лично свой небольшой пакет в общей сложности 2 раза продал и 2 раза откупил. И остался при своих, ну и с профитом немного И отмечу что ЧМК по капе почти равна Аше, а по выручке больше почти в 4 раза. Т.е. сейчас покупать ЧМК по 5100, это как покупать Ашу по 7,5 руб.
удивил не толька сегодняшний объем в 121,3 тысячи акций (примерно 4% от УК), но и количество сделок в более чем 37 тысяч, при том что количество акционеров эмитента раз в 5 меньше! раньше не обращал внимания на статистику по количеству сделок, как понимаю это количество итераций и например один инвестор может и несколько сделок обезличенно заключить...
Объем конечно нескромный. Но я лично свой небольшой пакет в общей сложности 2 раза продал и 2 раза откупил. И остался при своих, ну и с профитом немного И отмечу что ЧМК по капе почти равна Аше. а по выручке больше почти в 4 раза. Т.е. сейчас покупать ЧМК по 5100, это как покупать Ашу по 7,5 руб.
просто у ЧМК мажор гавно. и всю прибыль выкачивает через займы. это тут уже лет 10 все знают тебе ли не знать в Уркузе ты тоже давно и без дивов мне вообще кажется ты решил скупить всех дочек Мечела смотри тогда еще Ижсталь. там вообще прибыль больше капы
Объем конечно нескромный. Но я лично свой небольшой пакет в общей сложности 2 раза продал и 2 раза откупил. И остался при своих, ну и с профитом немного И отмечу что ЧМК по капе почти равна Аше. а по выручке больше почти в 4 раза. Т.е. сейчас покупать ЧМК по 5100, это как покупать Ашу по 7,5 руб.
просто у ЧМК мажор гавно. и всю прибыль выкачивает через займы. это тут уже лет 10 все знают тебе ли не знать в Уркузе ты тоже давно и без дивов мне вообще кажется ты решил скупить всех дочек Мечела смотри тогда еще Ижсталь. там вообще прибыль больше капы
Неуд, смотри ... ведь стабильно раз в год -два ЧМК подкидывают на 5-6 т .. кто правильно заходит - небольшую конечно( не кратную), но прибыль получит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.