ну мне же инопланетяне продали префа ленки по 16 р. почему бы им не дать мне контрольный по 500
Потому что это тоже самое , как стоять на углу и ждать , что тебе продадут доллар по ( 18788/500 ---73/38 = 2 рубля ) ....................по 2 рубля : стой и жди! ...А от того, что ПОРОСЁНКУ к примеру когда-то НА БИРЖЕ ММВБ продавали префы ПЕРМЭНЕРГОСБЫТА по 1,444 руб/папиру - совсем не значит, что это сделают вновь , да и ещё в размере КОНТОЛЬНИКА ...... ) ...
что толку папаша ты пермь по 1.44 покупал и по 1.49 продавал. ты мурзилка а не инопланетянин и чмк у тебя нет
По 1,57..1,77 продавал (ибо МЫ же его туда и загнали на панике ...правда-только префы, хотя обычка - тоже недалеко была... ) .....ЧМК у меня - нет , но если он вдруг нужен - могу уступить по 3995 ...........счас посмотрю : 21 лот - заберёшь? ....А вообще - странно писать практикующему интрадэйщику (интраминутнику - даже ) что у него ПО ПАПИРАМ ПРИСУТСТВИЯ нет акций - они у него ВСЕГДА ЕСТЬ , ибо ежедневный оборот в 5...15...25 размеров депо предполагает именно такую вероятность....................У меня кстати за 2020 оборот - больше МИЛЛИАРДА рублей ....к сожалению...
Если не секрет, пипсованием в чмк вы в хорошем плюсе ( учитывая тока его)?
на комиссию для брокера торгует
...Только если брать 2020 : заработал более 1 000 000 , но чудовищный размер брокерских комиссий привёл к плачевному годовому результату..........Но (!!!) - только в 2020-ом поганом...
..МЕДВЕЖИЙ КАПКАН (как я прошлой осенью на дикой удалёнке в очередной поход чуть было в такой не ступил ...дуррак : тогда бы - довольно быстрый конец................ ... ) - можно тоже обрести (огрести ) .....................
...Только если брать 2020 : заработал более 1 000 000 , но чудовищный размер брокерских комиссий привёл к плачевному годовому результату..........Но (!!!) - только в 2020-ом поганом...
ндфл то хоть заплатил ?... ... или все брокеру отдал?
По дивидендам АМЕРИКАНЦЕВ и ПОЛИМЕТАЛЛА оффшорного пришлось самостоятельно исчислять 3НДФЛ .............По гигантским очередным супер-дивидендам ФОРТУМА - естественно брокеры налог 13%+1% сняли (так как они по 1010-ой НЕ САЛЬДИРУЮТСЯ ни с какими убытками по акциям ) , КРАСНОЯРСК-ещё дивы не начислил (с них - тоже 13% снимут ) ......
Если прибыль по сделкам 1 000 000 , а расходы на приобретение , продажу и администрирование 1 522 000 : то чистый годовой убыток (без учёта дивидендов конечно ! ) -522 000 руб примерно : НАЛОГООБЛАГАЕМОЙ БАЗЫ при этом у меня по данному классу активов - нет....
Если прибыль по сделкам 1 000 000 , а расходы на приобретение , продажу и администрирование 1 522 000 : то чистый годовой убыток (без учёта дивидендов конечно ! ) -522 000 руб примерно : НАЛОГООБЛАГАЕМОЙ БАЗЫ при этом у меня по данному классу активов - нет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.