Начали сжирать 2740-х (не хотят пропустить завтрашний утренний ЗАДИР -3000/3300 ) .....Нууууу - у меня 22 лота по 2775 остаЛОСЬ - сжирайте и их....................
Мне всегда было интересно,кому это пишешь)))
уж точно - не тебе! ...всем (кто на вечёрке не торгует ) - спать!.............
Я вот чисто ради тебя тут пишу)))хочу донести,что ты тут не играешь не какой роли.Звать Тебя не как.Всем на Тебя,до лампочки)))))
С головой ВСЁ НОРМАЛЬНО?..Не показывай УМНЫМ ЛЮДЯМ,как противоречит твоим замыслам РЕАЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ Пятака в торговом стакане ,прими ЭТО и успокойся!..
Ну , вот и все . Осталось совсем немного . Думал предъявляться к выкупу . А оно вон как . Сдал , в основном выше 3-х . А ведь было когда-то , у-у-х как много . Жаль , что не сдал все на задерге в яваре 2017 года . Даже тогда это было всего треть депо . Оставил чуть-чуть сейчас ( для каждого это своя сумма ) , просто понаблюдать . Думал , что заработаю "дохрена" , не получилось , Зюзя решил по - другому . Спасибо всем на этой ветке . Папаю , отдельное спасибо , сначала были в "ножах" , потом , мне кажется , нормаль . Не прощаюсь, просто теперь это уже не совсем моя тема .
Ну , вот и все . Осталось совсем немного . Думал предъявляться к выкупу . А оно вон как . Сдал , в основном выше 3-х . А ведь было когда-то у-у-х как много . Жаль , что не сдал все на задерге в яваре 2017 года . Даже тогда это было всего треть депо . Оставил чуть-чуть сейчас ( для каждого это своя сумма ) , просто понаблюдать . Думал , что заработаю "дохрена" , не получилось , Зюзя решил по - другому . Спасибо всем на этой ветке . Папаю , отдельное спасибо , сначала были в "ножах" , потом , мне кажется , нормаль . Не прощаюсь, просто теперь это уже не совсем моя тема .
Как сдал "ВЫШЕ 3000 " ?!? ..Как так?.......Да как же так? ...Кому?.........СКОЛЬКО сдал?......А мне?????
Ну , вот и все . Осталось совсем немного . Думал предъявляться к выкупу . А оно вон как . Сдал , в основном выше 3-х . А ведь было когда-то у-у-х как много . Жаль , что не сдал все на задерге в яваре 2017 года . Даже тогда это было всего треть депо . Оставил чуть-чуть сейчас ( для каждого это своя сумма ) , просто понаблюдать . Думал , что заработаю "дохрена" , не получилось , Зюзя решил по - другому . Спасибо всем на этой ветке . Папаю , отдельное спасибо , сначала были в "ножах" , потом , мне кажется , нормаль . Не прощаюсь, просто теперь это уже не совсем моя тема .
Как сдал "ВЫШЕ 3000 " ?!? ..Как так?.......Да как же так? ...Кому?.........СКОЛЬКО сдал?......А мне?????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.