Пожалейте ПАРНЯ (если не дурит...ОН потерял -17,777% ) .....И - налейте ПЯТАКУ по 2615 (-8,888% ) ,плиииииз /не хочу ВЫКУПАТЬ всех до 2850,а папиры - срочно НУЖНЫ!!! / !...
а срочность то в чем? )
Распродал довольно неплохо на двухдневном ЗАДЁРГЕ свои ,почти полтора месяца по-крупицам собираемые на 2455-2525 папиры и теперь КРАЙНЕ НЕПРИВЫЧНО видеть пустую строчку тёмного цвета на месте ,где обычно учитываются у меня в КВИКЕ ЧМК (да и посмотрите какой ЗАШКВАР и форменный БЕДЛАМ с диким задиром происходит в ИЖСТАЛИ ,КМЗ - которых отдал неожиданно низко вчера ,как оказаЛОСЬ ... ) ........ПАПИРЫ мои ЧМК назад ОТДАВАЙТЕ ,кароче! ......Колбасу хочу жрать и ЧМК снова выше 2900 продавать (жаль он не маржинальный и продать на росте "в короткую" нельзя,если нет папир в наличии ,в отличии к примеру от ПОЛИМЕТАЛЛА ... ) ...
Ну НАХЕРА ,парни?!? ..Только мне по 2625...2650 начали скидывать первые десятки лотов ,какой-то жуткий ЛОХ испортил всю МАЛИНУ и выкатился с 2666 лотами покупки на 2715 - ну НАХЕРА я спрашиваю?!? ..И мой 44-лотный пакетик по 2475 тоже вмиг сожрали - опомниться не успел......Еште тогда мои остатки по 2845-2895 что ли.............................
Я то причём?...Я просто ПИПСОдрочу ,продаю и покупаю..мне НАЛИВАЮТ - я покупаю ,задирают - я выскакиваю из засады и неожиданно "выливаю на голову" вкусНЯШКУ .....КОМУ ,я спрашиваю - КОМУ (?!? ) не давали почти 2 месяца спокойно покупать по 2430..2500 эту ШЛЯПУ - сами не брали (и правильно,что не особо брали,ибо этот лютый ЩЩЩИТ - никому и не нужен ,небыло бы ОСЛЕзадёрга - так и болтались бы на 2450 и опять на 1900 ушли бы ,как в марте со временем ................... ) ...
Знаю ! ( но сами ,САМИ,КАРЛ !!!!- СВИНЬЮ в папиру по 2455 запустили.....пока не ЗАДРАЛИ ,я спокойно работал в других папирах ,из последних сил держал этот ШЛАК у себя и особо не хрюкал ,и вот - НАСТАЛ МОЙ ЧАС .............. ) / ...................Эй : только не убирайте 2666-лотину ,ато сразу перепугаются и БЛЕВАНУТ ( ) - мигом как полчаса назад на 2625 окажемся ....Я ещё не всё накупленное распродал,а время-тикает....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.