Инвестирование в акции"Регионального Банка Развития" несет в себе большие риски.
Так новый собственник, скорее всего пойдет по уже пройденному пути. То есть"банкротство банка", как они уже проделали это ,с другим банком. Прежние владельцы, не видят перспектив у банка, поэтому так быстро избавляются от него.
До РБР был ОРБ, они его продали кому-то, те стали отмывать в больших мастшатбах, отобрали лицензию спустя короткое время. Орелсоцбанк тоже славится незаконной деятельность. Так что фактор обоюдосторонний, есть опыт продажи под прачечную и отзыв лицензии у РБР и у Орелсб. Они нашли друг друга.
Я думаю, наделают делов на отзыв лицензии и этот банк они похоронят. А на этом месте создадут новый как было с РБР после ОРБ. Так что с акциями сами понимаете, это все может произойти очень быстро.
это только кукл армагедонит-пишет негатив так как никто не сливает ему по 6 руб. а он хочет набрать побольше по такой цене. а на деле новый хозяин не станет сливать хороший банк с хорошими показателями и офисами в москве и СПб и акции вырастут очень серьезно,так как их искуственно занизили для продаже по минималке. а даже если б хотели его слить-перед этим бы на нем обязательно нажились-провели бы скоро допэмиссию рублей по 50 раздали б акции как всегда и т.д.
дурачок один шалит с веткой ... крутите вниз - ничего не потерли - флудераст изголяется ... а модер не видит ... как увидит - удалит и забанит его навсегда ... по IP ...
что ж так мало налили по 5.200 ... карапузы-паникеры сливаются ))) потом сами же будете хапать выше 7 ... ))) я не магедоню - просто мозг врубите ... это дно .... ниже уже не будет .... сначала пойдем на 10 ...
кукл удачно подбирает у зомбированных "армагедоном", все подставляет и подставляет бидоны,хороший оборот для этой бумаги/ ну а по ip не забанить-нормальные флудеры сидят на динамических)))
betwin тебе повезло - что тут не вывешивали всю инфу о тебе ... кто ты - откуда - какое депо - и в чем сидишь .... при мне было такое ... так что - не пишите то о чем не имеете представления ...
а подбирает у паникеров не кукл .... это я тебе точно говорю ... я думаю - ты поймешь о чем я ... )))
меня банили 2 года назад-посмотри историю оака-причем навечно и пытались даже банить по железу,но у меня его много))) ну и кто подбирает-пиши не намеками
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.