А кукл, сцуко, знает, что мы по 20 сидим? И долго нас не выпустят?
конечно,про всех все известно. я вот сидел в одной бумаге-так там все время заседания проводились,мне на дом присылали все время сообщения по ним. то есть когда ты купил бумагу-все о тебе известно-кто ты,по какой цене купил когда и т.д. ,так как ты попал в реестр акционеров. а чтобы ты слился ниже 20ти,кукл не раз помотает волатильность вверх-вниз,в диапазоне как раз от 10 до 20,тем более при таком фрифлоате. не выдержишь и выйдешь,желая хотя бы выйти с минимальным лосем после таких низов как сейчас. а вот потом уже вверх пойдет дело.
Достаточно график посмотреть, где объемы прошли. кукл попросту свои "паразитные" объемы(он же знает какие) вычитает из общей цифры и в остатке объемы несчастных насаженных по 20 и около. Думаю, будет выдавливать, чтоб по 5 слились, а если и впрямь банку кранты наступают, тогда вообще опа будет. Думаю, скоро мы всё узнаем
Достаточно график посмотреть, где объемы прошли. кукл попросту свои "паразитные" объемы(он же знает какие) вычитает из общей цифры и в остатке объемы несчастных насаженных по 20 и около. Думаю, будет выдавливать, чтоб по 5 слились, а если и впрямь банку кранты наступают, тогда вообще опа будет. Думаю, скоро мы всё узнаем
тут ниже называли владельца. о каких крантах может идти речь)))
До этого у этой команды Гайдамак-Тарановский (это человек Гайдамака) был банк ОРБ , это была прачечная данного олигарха и ее прикрыл ЦБ. Делайте выводы.
так где же вы были добрые люди заботящиеся о состоянии чужих кошельков когдда был диапазон 20-40-20 ???????????? а сейчас распелись на все лады. не спроста наверное? так что вывод простой - каждый сам по себе. а все певцы преследуют определенные цели,но эти цели и забота о дальних они не совместимы. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Не удивлюсь, если разгонят до Нового Года бумагу до привычных уже 35-39 рублей. Видимо руководству банка это нужно для демострации того, что дела в банке идут хорошо. Технически достичь таких цен не составляет никаких проблем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.