в чём тёмный?? все отчёты и расчёты приведены, раскрыты и опубликованы. банчок чистейший. странно что цена для неё может быть такой не адекватной. по обновлённой переоценке бумага должна стоить 50 рублей. нераспределёнки у банка в закромах -
15 лямов - 2010 год.
120 лямов - 2011 год.
собственный капитал почти 5 ярдов - 4 миллиарда, 779 миллионов, 017 тысяч рублей.
странно что цена для неё может быть такой не адекватной.
Я когда-то на тарханах играл. Там тоже сложилась очень похожая ситуация. все отчёты и расчёты приведены, раскрыты и опубликованы. А котиры валились. Реальное положение дел узнали только на момент снятия с т оргов.
странно что цена для неё может быть такой не адекватной.
Я когда-то на тарханах играл. Там тоже сложилась очень похожая ситуация. все отчёты и расчёты приведены, раскрыты и опубликованы. А котиры валились. Реальное положение дел узнали только на момент снятия с т оргов.
расслабься, тарханы это быль поросшая плесенью. тогда снимали за 1 день. сегодня решение приняли - а завтра уже не торгуется. живёшь в 19 веке ты, мил человек. а вот по 7 регов ты уже не возьмёшь
расслабься, тарханы это быль поросшая плесенью. тогда снимали за 1 день.
ну так то да, сейчас если чо сообщат типа заранее, но ведь если чо не так то сначала окунут в рупь. Я если честно боюсь и сократил позу. Обжегся на молоке и дую на воду. Лучше не заработать, чем проиграть..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.