попробуй,купи прилично хоть немного-на планку отвезешь,к 9 рублям. поэтому уже с прошлой недели люди подставляют биды и одновременно здесь на ветке пишут негатива побольше-чтобы хоть как-то подобрать,по 10-по 20 лотов- и то дело
давят цену и при этом угрожают чтоб никто не рыпался "будут тебе Тарханы по самые барханы" не просто все похоже что то будет очень интересное с этими акцульками я знаю что сейчас могут напеть ПИПЕЦ мол банку СЛИВАЙТЕ но те бумажки которым приходил пипец летали по многу планок, их штормило как качели, народ засаживали по самое нехочу а здесь просто давят, и не рекомендуют влазить и больше того постоянно предлагаю возможности выйти по текущим ценам А пустые простыни я вывешивал лишь для того чтобы оживить ветку и посмотреть сколько народу втихую следят форумом.
Рост просрочки на 280 млн за 4 месяца - это не факт? Просрочка по физикам - 25 % - это не факт? Просрочка по юрикам - 15 % - это не факт? Отчетность посмотрите!
Банк вляпался с проблемной стройкой http://tdnu.ru/article/society/3626 - отсюда и просрочка, в том числе по физикам (ипотека). Пока не разберутся, бумаге не жить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.