у меня их нет, мне интересно понаблюдать, как это выглядит со стороны, в стакане. ) потянут до 6 и грохнут? как это делается?
Они могут сделать это в любое время, по сути это предупреждение, у нас же их акции, они хозяева ) логично это сделать на минимальной цене, значит верят что будет ниже, а там и удс может восстановится
у меня их нет, мне интересно понаблюдать, как это выглядит со стороны, в стакане. ) потянут до 6 и грохнут? как это делается?
Они могут сделать это в любое время, по сути это предупреждение, у нас же их акции, они хозяева ) логично это сделать на минимальной цене, значит верят что будет ниже, а там и удс может восстановится
им-то какая разница где закрыть? это ж деньги клиента, его потери, выше - даже лучше.
Уважаемые клиенты! В связи с отсутствием 30.08.2018 предложений контрагентов-третьих лиц по совершению сделок РЕПО, по первой части которых клиенты могут купить акции обыкновенные ПАО «НОВАТЭК» информируем Вас о необходимости закрыть до 16-00 30.08.2018 все короткие позиции по данным акциям. После указанного срока такие позиции будут закрыты Банком принудительно. С подробностями можно ознакомиться здесь: <https://broker.vtb.ru/servnews/art_detail/11006...;
Я даааааавно уже понял что российская биржа с ее махинациями - это легализованное поле для отъема денег. Всем адептам ФА, ТА и ГА будет урок (в том числе и мне). Ну ничего когда - нибудь в переносном а может и прямом смысле слова закроют и этих махинаторов.
Уважаемые клиенты! В связи с отсутствием 30.08.2018 предложений контрагентов-третьих лиц по совершению сделок РЕПО, по первой части которых клиенты могут купить акции обыкновенные ПАО «НОВАТЭК» информируем Вас о необходимости закрыть до 16-00 30.08.2018 все короткие позиции по данным акциям. После указанного срока такие позиции будут закрыты Банком принудительно. С подробностями можно ознакомиться здесь: <https://broker.vtb.ru/servnews/art_detail/11006...;
Я даааааавно уже понял что российская биржа с ее махинациями - это легализованное поле для отъема денег. Всем адептам ФА, ТА и ГА будет урок (в том числе и мне). Ну ничего когда - нибудь в переносном а может и прямом смысле слова закроют и этих махинаторов.
на самом деле хрен закроют я вот сейчас с Татнефтью бодаюсь посмотрю как пойдут дела может и статью напишу с пруфами
ситуация там известная если мой профиль почитать про Татку много интересного написал на самом деле сейчас там хотят выбить мой шорт как некогда похоронили СКОРПА в Сбере
и Сбер принудительно стал крыть все шорты перед див отсечкой совсем недавно но я ВИП клиент с связями и возможностями жопу то им намылили быстро потому, что по мне принималось персональное решение и шорты оставили
я уже не говорю, что мои шорты больше лонгов по этой бумаге у всего СБЕРА так вот после того как шорты прикрыли по всему сберу кроме меня мне сказали дефицита бумаги после отсечки (эту как раз формулировку и использовали, чтобы гшорты закрыть, как в НОВОТЭКЕ сейчас) не будет и я сразу понял, что погонят выше...не удалось им выбить из позиции...перекрывали кстати мой шорт те 3 ИНОРЕЗА, что аффилированны с правительством Татарстана и держат в своих руках 35% акций и гонят цену в облака...они прекрасно обо мне осведомлены...
вот сейчас разбираюсь с Татнефтью если все срастется в чем я уже слабо уверен то жопу и им намылят
на самом деле хрен закроют я вот сейчас с Татнефтью бодаюсь посмотрю как пойдут дела может и статью напишу с пруфами
ситуация там известная если мой профиль почитать про Татку много интересного написал на самом деле сейчас там хотят выбить мой шорт как некогда похоронили СКОРПА в Сбере
и Сбер принудительно стал крыть все шорты перед див отсечкой совсем недавно но я ВИП клиент с связями и возможностями жопу то им намылили быстро потому, что по мне принималось персональное решение и шорты оставили
я уже не говорю, что мои шорты больше лонгов по этой бумаге у всего СБЕРА так вот после того как шорты прикрыли по всему сберу кроме меня мне сказали дефицита бумаги после отсечки (эту как раз формулировку и использовали, чтобы гшорты закрыть, как в НОВОТЭКЕ сейчас) не будет и я сразу понял, что погонят выше...не удалось им выбить из позиции...перекрывали кстати мой шорт те 3 ИНОРЕЗА, что аффилированны с правительством Татарстана и держат в своих руках 35% акций и гонят цену в облака...они прекрасно обо мне осведомлены...
вот сейчас разбираюсь с Татнефтью если все срастется в чем я уже слабо уверен то жопу и им намылят
Привет Брат, рад тебя видеть ! Я "Вечер покажет каков был день" (если помнишь по Магниту) просто аву и ник поменял. Да, я давно все это понял, жалко, больно и печально наблюдать эту картину. Ну . . . что, похоже подходит у меня время завершать эту деятельность. На счет намылить им голову - поддерживаю двумя руками, но к сожалению у нас так во всем (системный вопрос). Береги себя!
На дневном графике индикатор ишимоку сигнализирует о продолжении кореляционого движения в область 1095-1090 с последующим отскоком в район 1120-1125 в рамках ломаной линии зиг зага, индекс rsi находится в районе 80 находясь в зоне активных покупок
Привет Брат, рад тебя видеть ! Я "Вечер покажет каков был день" (если помнишь по Магниту) просто аву и ник поменял. Да, я давно все это понял, жалко, больно и печально наблюдать эту картину. Ну . . . что, похоже подходит у меня время завершать эту деятельность. На счет намылить им голову - поддерживаю двумя руками, но к сожалению у нас так во всем (системный вопрос). Береги себя!
Добавлю.Что бы их "прищучить" нужна доказательная база (сам работаю в правоохранительной системе уже 18 лет), так вот, необходимо написать заявление о привлечении к уг.ответственности в ген. прок., главк. МВД ну и предоставить доказательства что бы помочь следователям ну а дальше будет проводиться проверка, опросы, изъятие серверов, системников, документов, можно привлечь сми. Параллельно на Лубянку т.к. скорее всего присутствует коррупционная составляющая. Просматриваются признаки фин.пирамиды т.е. ст. 159 ч. 4 УК РФ в составе организованной группы http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... а может и 210 вменят ну и до кучи "мелкие" статьи (сопутствующие)- http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... 58/,http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... . Если не возбудят то обжаловать ну или на прием к самому, думаю он даже не знает о том что тут происходит т.к.много более важных дел. Хотя, тут надо знать кто такой этот кукл - ЦБ, брокерские конторы или банки а может все вместе. У меня нет исходников. Извиняюсь что не вступил в твою группу, просто не считаю себя гуру торговли и не в МСК проживаю а поэтому вряд ли как то помогу но посты читал все правильно пишешь. Извиняюсь что обращаюсь на ты просто состояние такое. Желаю успехов ! P.S. О том что происходит на рынке мне стало ясно в декабре 2014 года.Хотя деньги и все это не главное в жизни. Забегай на ветку "Отдыхаем вечером" буду рад видеть. Думаю 17 шка (генерал ветки) и все остальные друзья не будут против.
да независимо от УДС, ну и кому не понятно, что падение началось и он рухнет очень сильно......если, как они пишут, покупцов нет, то кто покупает то, что сейчас продают?))))
Здесь нужно читать м/у строк. ММ-ры видит все действия трейдеров и когда они массово открывают короткие позиции может сыграть в противоход, т.образом от действий трейдера зависит, но не так как он это себе представляет.
да независимо от УДС, ну и кому не понятно, что падение началось и он рухнет очень сильно......если, как они пишут, покупцов нет, то кто покупает то, что сейчас продают?))))
И главное, зачем эта бумага нужна ради копеечных див и кучи предстоящих затрат..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.