покупайте когда падает, продавайте когда растет и будет вам счастье
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - "НОВАТЭК" воспользовался обвалом российского фондового рынка и возобновил скупку акций после почти восьмимесячного перерыва.
Компания сообщила, что в рамках обратного выкупа акций в "черный понедельник", 9 апреля, купила на открытом рынке 113,07 тыс. акций (включая те, что обращаются в виде GDR). Группа только за один день могла потратить на это от 136 до 146 млн рублей. До этого последнюю сводку о байбэке компания выпускала в середине августа 2017 года.
Лично председатель правления газовой компании Леонид Михельсон направил на покупку GDR своей компании $2,009 млн, сообщает эмитент.
Как следует из данных на сайте Forbes, Михельсон, находящийся на 66-м месте в списке богатейших миллиардеров в мире, за последнее время потерял $482 млн, то есть 2,6% своего состояния. Как сообщалось, акции "НОВАТЭКа" упали на 6,7%.
Вобщем, пока стратегия очевидна: покупать страшно, шортить еше страшнее
просто удаляешь эту шляпу из квика и торгуешь нормальными бумагами. тут закончится как в Гавните
Нормальных много, не спорю, только направление пока неизвестно, любой тревожный чих из-за океана и минус 10% по рынку. Неопределенность какая то, тот же сбер: то ли к 210 пойдет то ли к 170- свалится...
просто удаляешь эту шляпу из квика и торгуешь нормальными бумагами. тут закончится как в Гавните
Нормальных много, не спорю, только направление пока неизвестно, любой тревожный чих из-за океана и минус 10% по рынку. Неопределенность какая то, тот же сбер: то ли к 210 пойдет то ли к 170- свалится...
Не соглашусь. Как мы видим за последнее время "чихи из - за океана" на нас уже не отражаются.
Не соглашусь. Как мы видим за последнее время "чихи из - за океана" на нас уже не отражаются.
Я думаю когда из океана сп500 провалится нам мало тоже не покажется, а если доллар лопнет то нефтянка первая под нож пойдёт с банками
Я думаю когда из океана сп500 провалится нам мало тоже не покажется, а если доллар лопнет то нефтянка первая под нож пойдёт с банками
Если бы да кабы в лесу были бы грибы .. .хотя, я тож об этом думал, на счет бака, ну кто ж это позволит дорогие мои? И главное кому это выгодно !? А так да, в мечтах или по здравому смыслу зеленому давно место на помойке истории . . .
Пока не выгодно - не отражаются. Потом все сразу вспомнят: и химию в сирию, и войну в донбассе, и грязное море в крыму, и нестабильность в хождении по большому собаки Медведева
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.