Иногда мне кажется, что я один на этой сраной бирже, потому что, как только я покупаю акцию, её роняют, как только продам, она идёт в рост. Я уже научился прогнозировать по акциям, если хочу, чтобы акция пошла в рост,я продаю её, если же нужно падение, достаточно лишь купить акции. Вот такая вот бесполезная трата времени.....Может кто-нить может прояснить мне эту хрень???? Или всё же один я здесь и никого кругом, одни роботы, да куклы, ждут, когда я выставлю очередную заявку, чтобы рынок в ту или иную сторону повернуть......
А что за дата такая? почему именно 12 февраля? на сайте NVTK вижу в феврале только это: "Февраль 2013 Оценка запасов углеводородов по итогам 2012 года" ну и конечно ожидаем решения от минэнерго про экспорт СПГ, но у них очень невнятно как то - февраль -март... и еще не факт что примут положительное для NVTK решение...
Уважаемый, а много у вас НОВЫ? Если чучуть, может продадите, и мы таки пойдем порастем?? (Шутка конечно же... ) А если серьезно - иногда такое же ощущение...
Иногда мне кажется, что я один на этой сраной бирже, потому что, как только я покупаю акцию, её роняют, как только продам, она идёт в рост. Я уже научился прогнозировать по акциям, если хочу, чтобы акция пошла в рост,я продаю её, если же нужно падение, достаточно лишь купить акции. Вот такая вот бесполезная трата времени.....Может кто-нить может прояснить мне эту хрень???? Или всё же один я здесь и никого кругом, одни роботы, да куклы, ждут, когда я выставлю очередную заявку, чтобы рынок в ту или иную сторону повернуть......
не дождался я Новатэка по 330 взял пока на треть по335 на днях Сижу в Газпроме с прошлого года по 141 до дивов а может и дальше в долгосрок Вот потихоньку решил сделать взнос в НОВАТЭК перед предстоящим решением правительства по экспорту независимых газовиков Хорошо тут у вас Кто ждет 350 А я вот дешевле 400 вообще не вижу смысла отдавать в этом году Вообще за газом будущее
«Нефть России», 31.01.13, Москва, 16:53 Совет директоров крупнейшего российского независимого производителя газа ОАО "НОВАТЭК" на заседании 4 февраля рассмотрит предложения по кандидатурам в новый состав совета и ревизионную комиссию, говорится в сообщении компании.
Решение о проведении заседания принял председатель совета директоров компании 31 января.
Акционеры НОВАТЭКа на годовом собрании 27 апреля 2012 года переизбрали совет директоров компании в прежнем составе. В состав совета вошли глава компании Total Exploration & Production Ив-Луи Шарль Жюстэн Даррикаррер, независимые директора Александр Наталенко (председатель совета), Буркхард Бергманн и Рубен Варданян, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, директор по финансам и стратегии развития НОВАТЭКа Марк Джетвей, председатель правления НОВАТЭКа Леонид Михельсон, гендиректор ООО "Газпром межрегионгаз" Кирилл Селезнев, совладелец нефтетрейдера Gunvor Геннадий Тимченко.
НОВАТЭК - второй по объемам добычи производитель природного газа в России, создан в 1994 году. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится порядка 83% российской и около 16% мировой добычи.
Французская нефтегазовая компания Total в конце мая 2012 года владела 15,16% акций НОВАТЭКа и заявляла о намерении в дальнейшем увеличить свою долю до 19,4%. Фонд Volga Resources бизнесмена Геннадия Тимченко на начало 2011 владел 23,49% НОВАТЭКа. Глава компании Леонид Михельсон, по данным на конец апреля 2012 года, контролировал 24,75% акций. "Газпрому" принадлежит 9,99% акций НОВАТЭКа.
Тотал сцуко наращивает- Газпром подслил пакетик газпромбанка. Вот сколько еще будут на этом уровне держать бумагу неясно. Кабы ниже не повели для выкупа рынка.Бумазейка то легкая в движении.
до марта придёться тусоваться здесь...пред отсечкой , хоть какой-никакой , но рост должен быть..)
и кроме отсечки еще решение по СПГ и запасам за 2012 год. в прошлом году в начале февраля уже были известны данные по запасам - 2го февраля 2012, в этом пока инфы нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.