Спорить не буду, но заявку покупать на 870 поставил 😉
Спорить не буду, но почему именно 870 ? Может 850 или 800 или 890 ? Не понятно откуда цифра
Блумберг заметил газовоз возле Арктки СПГ - надеюсь, теневой флот создан и заработает..жди и не ссы..я торгую интрадей и каждый день на прибыль акции докупаю и на дивы тоже
Спорить не буду, но почему именно 870 ? Может 850 или 800 или 890 ? Не понятно откуда цифра
Блумберг заметил газовоз возле Арктки СПГ - надеюсь, теневой флот создан и заработает..жди и не ссы..я торгую интрадей и каждый день на прибыль акции докупаю и на дивы тоже
Российский производитель сжиженного природного газа СПГ Новатек, похоже, загрузил первый груз из своего проекта Arctic LNG 2. … Спутниковые снимки объекта проекта на полуострове Гидан в российской Арктике, сделанные 1 августа, показывают СПГ танкер. … На изображении также показана значительная активность по загрузке газа, обычно совпадающая с производством и погрузкой СПГ на перевозчик. Напротив, изображения, сделанные за предыдущие недели и месяцы, не показывали активности. … В то время как спутниковые снимки подтверждают наличие СПГ танкера, информация об отслеживании судов AIS не раскрывает никаких судов вблизи объекта, по-видимому, подтверждающих недавние отраслевые предположения о том, что Россия находится в процессе сборки "теневого флота". …
Российский производитель сжиженного природного газа СПГ Новатек, похоже, загрузил первый груз из своего проекта Arctic LNG 2. … Спутниковые снимки объекта проекта на полуострове Гидан в российской Арктике, сделанные 1 августа, показывают СПГ танкер. … На изображении также показана значительная активность по загрузке газа, обычно совпадающая с производством и погрузкой СПГ на перевозчик. Напротив, изображения, сделанные за предыдущие недели и месяцы, не показывали активности. … В то время как спутниковые снимки подтверждают наличие СПГ танкера, информация об отслеживании судов AIS не раскрывает никаких судов вблизи объекта, по-видимому, подтверждающих недавние отраслевые предположения о том, что Россия находится в процессе сборки "теневого флота". …
В школе для умственно отсталых детей: - Машенька, сколько будет дважды два? - Пять тысяч! - Неправильно. А Петенька что скажет? - Вторник! - Неправильно. А Вовочка? - Четыре... - Правильно, а как ты это посчитал? - Это же элементарно: пять тысяч минус вторник.
хах, брюль никогда не был 100%-ой фигурой продолжения тренда
В очередной раз убедился что это фигура продолжения тренда... Не всегда, но скорее да, чем нет.
во-первых, брюль еще не допилен до конца, пока он весьма ущербный во-вторых, в эти недели такие объемы проторгованы, что это точно не ради шорта на 10-15% в-третьих, бумага уже на 40%+ процентов свалилась с пика, дальше горизонты только весьма терминального характера ну и в-четвертых, япания прямо щас +8% отскакивает, а vix - сильно сдувается
йена дала рынкам просраться, но тащемта этот кросс-маркет залив сподвигнет ФРС ставку побыстрее начать снижать, что уже роняет бакс, поддержит сырье и придаст некий импульс амерской фонде перед выборами
на мамбе график ткнет еще вероятно чуть ниже 2800, но никаких 2600-2500 я пока не вижу, нет таких драйверов. 15го истекает период, когда нерезы могут дораспродаться, доходности ОФЗ пока ведут себя так, будто рынок решил, что повышение КС до 18% - финальное, ЦБ только риторикой всех заранее напугал (вот тут нужно посмотреть конечно, 50/50)
В школе для умственно отсталых детей: - Машенька, сколько будет дважды два? - Пять тысяч! - Неправильно. А Петенька что скажет? - Вторник! - Неправильно. А Вовочка? - Четыре... - Правильно, а как ты это посчитал? - Это же элементарно: пять тысяч минус вторник.
на мамбе график ткнет еще вероятно чуть ниже 2800, но никаких 2600-2500 я пока не вижу, нет таких драйверов. 15го истекает период, когда нерезы могут дораспродаться, доходности ОФЗ пока ведут себя так, будто рынок решил, что повышение КС до 18% - финальное, ЦБ только риторикой всех заранее напугал (вот тут нужно посмотреть конечно, 50/50)
Я оцениваю вероятность увидеть +-2500 в 70% до 20-го сентября. Посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.