не вовремя меня отстопили, хотя после моего стопа бумага еще на 2-3 % уходила я в итоге остался без бумаги. как ставишь стоп так отскок , как не ставишь идет провал еще глубже !
не вовремя меня отстопили, хотя после моего стопа бумага еще на 2-3 % уходила я в итоге остался без бумаги. как ставишь стоп так отскок , как не ставишь идет провал еще глубже !
У людей, способных двигать какую то бумагу, 100% есть расклад по шортам, лонгам и всем их стопам, поэтому двигают они ее в зависимости от того, какие у них цели, и что наставит большинство людей, не имеющих вышеуказанной возможности.
Мне первый вариант больше нравился, если что - прошу прощения у леди
Но дело в том, что мне ни первый , ни второй не нравится!! Вообще)))
У Золотого чел высокая средняя по Новатэку, наш брат в депрессии. Чего ты ломаешься? Дай ему, то, что он хочет..хочет виртуальную жопу - дай жопу, хочет виртуальную жопку- дай жопку - пусть позитива получит, взглянет на жизнь по другому, станет счастливее.. Людям помогать нужно в тяжелой ситуации
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НОВАТЭКА ЗА I ПОЛУГОДИЕ СОСТАВИЛА 341,7 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 155,6 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ (ПРОГНОЗ - 279 МЛРД РУБ.) ИНТЕРФАКС
НОРМАЛИЗОВАННАЯ EBITDA НОВАТЭКА В I ПОЛУГОДИИ СОСТАВИЛА 480,7 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 415,8 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ (ПРОГНОЗ - 458 МЛРД РУБ.) - КОМПАНИЯ ИНТЕРФАКС ЧИСТЫЙ ДОЛГ НОВАТЭКА ЗА I ПОЛУГОДИЕ ВЫРОС С 9,2 МЛРД ДО 139,8 МЛРД РУБЛЕЙ - ОТЧЕТНОСТЬ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.