За пол года 423 ляма . Видать строили и ремонтировали во втором много. http://www.trk.tom.ru/upload/iblock/06f/06f2f5f... Выручка 3654 ляма ,увеличилась на 400 лям . Валовая прибыль в 2 раза поднялась. ----------Интрига осталась. Выстрела не жду пока до 30 коп. Свои бумаги продавать не собираюсь./Если что и 4 коп устроит/ В прошлом году были прибыли 3кв /23 ляма / и 4 кв/47 лям/. Ждём..
(стр 31) По итогам 1 полугодия 2014 года значение показателя «Норма чистой прибыли» относительно показателя за 1 полугодие 2013 год улучшилось и свидетельствует о том, что на каждый рубль выручки от продаж приходится 11,59 копейки прибыли. За 1 полугодие 2013 года Обществом на каждый рубль выручки от продаж получено 4,59 копейки прибыли.
(стр 31) Показатель рентабельности активов Общества за 1 полугодие 2013 год составил 3,61 копеек прибыли на рубль активов, за 1 полугодие 2014 года - 8,95 копейки прибыли на единицу активов Общества.
Я думаю так: - отчёт хороший - то, что опустились заявки на продажу, это 1) нормально, т.к. есть желающие зафиксить прибыль 2) хорошо для тех, кто готов купить - более важным является то, что заявки на покупку по результатам отчёта поднялись на 2%
Т.к. бумага малоликвидная, спекулянтов здесь не должно быть много, а рост заявок на покупку показывает хорошее отношение к ней долгосрочников.
резкого роста, видимо, тоже не будет, опять же по отсутствию спекулянтов, но инвесторы, желая купить бумагу, будут держать и помалу поднимать заявки, что мы и наблюдаем на протяжении длительного уже времени.
По 28 уже нет большого смысла. По 23 надо было брать. Сетку преф уже начали пробивать, она уже тоже очень горячая, ракета на старте. Так что если хочешь брать - бери, не менжуйся, там и так дефицит бумаги. Один только Дока вон больше чем полпроцента префов скупил. )) Ну и мы со Скобой чем могли, помогли. Отожрали неслабые куски на падении.
я и брал, от 22 до 25, но маловато взял.. А сетку тоже добирал ниже 50, сегодня еще взял ) Дока-то, известно - экскаватор, а у меня - детский совочек, выгребаю помаленьку )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.