Если прибыль будет хоть 100 лям к 600 уже заработанным ,то можем улететь к осени до 30 коп. А по 18 я конечно скуплю всё.....Если денег не хватит позову знакомых.
Если прибыль будет хоть 100 лям к 600 уже заработанным ,то можем улететь к осени до 30 коп. А по 18 я конечно скуплю всё.....Если денег не хватит позову знакомых.
Оптимизм это хорошо, но и пессимистов тут хватает, и фонды пасутся, которые ведут себя неадекватно и непрогнозируемо. ))
Префки всего 540 у хозяев 140 /приблизительно/ для себя и знакомых я уже выгреб 20 лям . вопрос сколько там свободных бумаг осталось. Некоторые продают ,думая ,что им дадут откупить дешевле....Удачи.
Оптимизм это хорошо, но и пессимистов тут хватает, и фонды пасутся, которые ведут себя неадекватно и непрогнозируемо. ))
Префки всего 540 у хозяев 140 /приблизительно/ для себя и знакомых я уже выгреб 20 лям . вопрос сколько там свободных бумаг осталось. Некоторые продают ,думая ,что им дадут откупить дешевле....Удачи.
дадут не сомневайся 25 об и 14 преф
Кто давать будет ,кто хотел ,продал по 26 коп и по 22 уже даже желающих продать нет. Хотя если у тебя много есть я готов забрать и по 20 коп.
2. Содержание сообщения 2.1 Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений: 2.1.1. В соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» и Уставом Общества кворум для проведения заседания Совета директоров имеется. В заседании участвовали 7 из 7 членов Совета директоров эмитента. 2.1.2. Результаты голосования по вопросам о принятии решений: По вопросу 1 заседания Совета директоров: «ЗА» - 7 голосов; «ПРОТИВ» - нет. «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - нет. По вопросу 5 заседания Совета директоров: «ЗА» - 3 голоса; «ПРОТИВ» - нет. «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 3 голоса. 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: По вопросу 1: Об избрании Председателя Совета директоров Общества. Принято решение: Избрать Председателем Совета директоров Общества Орлова Дмитрия Станиславовича. По вопросу 5: Об определении цены и одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность в редакции дополнительного соглашения. Решение не принято. 2.3. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 07.07.2014. 2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 10.07.2014,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.