это сделка по УХОДУ американской компании с рынка РФ... они отдали своего дистрибьютора за 15% акций 36,6... теперь они могут спокойно продать эти бумаги в рынок и помахать нам всем ручкой.. бай-бай ...
ХЗ мужики, но не могу я идти против своего внутреннего голоса. 250 акций куплю на перспективу. Я не любитель рисковать. У меня в 36.6 подружка работает, которая сказала, что самые популярные лекарства, это препараты для мужской потенции. Вряд ли ситуация улучшиться в ближайшее врямя.))
Меня Аптека 36.6 в свое время полечила!!! Мы так тебе советуем!!! А ты сам решай Друг!!!
Робин, я надеюсь ты продал на постторгах всю позу? там вариант был всю слить - вообще без просадки котировок. и само собой - откупить сможешь - раз тренд поменялся!
Робин, я надеюсь ты продал на постторгах всю позу? там вариант был всю слить - вообще без просадки котировок. и само собой - откупить сможешь - раз тренд поменялся!
Не Братан, а Друг!!! Ты в Вольных Стрелках не значишься!!! Я работаю по теории Ливермора!!! С 09.06.2016 по 24.06.2016 был тренд Естественное ралли!!! После чего был боковик!!! Если сегодня закроется 916 рублей и ниже, то тренд поменяется на Естественную реакцию в вниз!!!
Открой 4-х часовой график и смотри обьёмы, сколько было выкуплено после 13:30
Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - ГК "Русагро" (MOEX: RUSA), один из ведущих агрохолдингов РФ, в этом году увеличила посевы практических всех возделываемых сельхозкультур. Как сообщается в пресс-релизе группы, посевы размещены на 514 тыс. га, что на 25% больше, чем в прошлом году (410 тыс. га). В частности, площадь под сахарной свеклой расширилась на 36%, до 97 тыс. га, кукурузой - на 18%, до 23 тыс. га, соей - на 19%, до 85 тыс. га, подсолнечником - на 29%, до 30 тыс. га. Озимая пшеница под урожай 2016 года в прошлом году была посеяна на 98 тыс. га, что на 15% больше, чем под урожай 2015 года. Посевы ячменя сократились на 1%, до 94 тыс. га. Компания также сообщила, что на полях Белгородской области начались уборочные работы.
Москва. 13 июля. ИНТЕРФАКС - ГК "Русагро" (MOEX: RUSA), один из ведущих агрохолдингов РФ, в этом году увеличила посевы практических всех возделываемых сельхозкультур. Как сообщается в пресс-релизе группы, посевы размещены на 514 тыс. га, что на 25% больше, чем в прошлом году (410 тыс. га). В частности, площадь под сахарной свеклой расширилась на 36%, до 97 тыс. га, кукурузой - на 18%, до 23 тыс. га, соей - на 19%, до 85 тыс. га, подсолнечником - на 29%, до 30 тыс. га. Озимая пшеница под урожай 2016 года в прошлом году была посеяна на 98 тыс. га, что на 15% больше, чем под урожай 2015 года. Посевы ячменя сократились на 1%, до 94 тыс. га. Компания также сообщила, что на полях Белгородской области начались уборочные работы.
Почему укатали так сильно вниз? Высаживают "пассажиров" перед отчетом?
Не Братан, а Друг!!! Ты в Вольных Стрелках не значишься!!! Я работаю по теории Ливермора!!! С 09.06.2016 по 24.06.2016 был тренд Естественное ралли!!! После чего был боковик!!! Если сегодня закроется 916 рублей и ниже, то тренд поменяется на Естественную реакцию в вниз!!!
Открой 4-х часовой график и смотри обьёмы, сколько было выкуплено после 13:30
Двинул обьём на продажу по рынку, посеял панику, а дальше сторонники Ливермора начали спрыгивать перед стартом, ну а там у же бидоны стоят на покупку
Крафт я не продаю на нисходящих трендах, я только откупаю!!! Пусть Дураки продают!!! А продаю только на Восходящем тренде!!!
продавили консолидацию 930-956 вниз... пошла волна продаж.. у людей паник сейл пошел.. от 900 и ниже все выкупалось. на следующей неделе отчет - как еще предлагаешь закупить по крупному??
Почему укатали так сильно вниз? Высаживают "пассажиров" перед отчетом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.