наставил я тебе плюсов - поднял тебе рейтинг... и следуя твоей логике, увеличил твой опыт на рынке, который несомненно конвертируется в деньги. Можешь не благодарить. Давай, успехов!
А смысл по 880 брать??? Сегодня тренд поменяется вниз!!! Можно и дешевле подобрать!!!
Не Братан, а Друг!!! Ты в Вольных Стрелках не значишься!!! Я работаю по теории Ливермора!!! С 09.06.2016 по 24.06.2016 был тренд Естественное ралли!!! После чего был боковик!!! Если сегодня закроется 916 рублей и ниже, то тренд поменяется на Естественную реакцию в вниз!!!
Не Братан, а Друг!!! Ты в Вольных Стрелках не значишься!!! Я работаю по теории Ливермора!!! С 09.06.2016 по 24.06.2016 был тренд Естественное ралли!!! После чего был боковик!!! Если сегодня закроется 916 рублей и ниже, то тренд поменяется на Естественную реакцию в вниз!!!
не слушай ерунду - тренд все еще прежний - нисходящий. все кто в бумаге - работают против тренда - ожидая и надеясь на получения сверх-прибыли. сейчас граница нисходящего тренда совпадает с сопротивлением на 955-960р. если проходим этот уровень - будет ускорение нормальное.
Сегодня зарплата и я решил купить 36 и 6 и Росагро, да ещё и такой подарок подсунули. Купить акции этой компании по чуть меньше 900 рублей. Через полгода даст свои плоды, правда обороты мои скромны, а плечи использовать - это не моё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.