mfd.ruФорум

Русагро (AGRO)

Новое сообщение | Новая тема |
да ты что!!??
28.11.2017 06:42
1
Сообщение удалено автором 13.12.2017 в 16:41.
Доминопосыпалось...Да нет пока
28.11.2017 10:04
1
да ты что!!?? @ 28.11.2017 06:42  (сообщение удалено)
Фермерство - это состояние души, а не бизнес-интерес.
Я наверно все же социалист по убеждениям. Природные ресурсы, как земля и ископаемые, не должны чрезмерно обогащать компании, которые владеют ими. Все же польза от руды, жижи и зерна появляется только после из переработки, а поэтому и большая часть добавочной стоимости должна приходится на переработку. Тогда может жизнь в стране будет похожа на запевропу, а не африку
IC@N
28.11.2017 10:55
1
да ты что!!?? @ 28.11.2017 06:42  (сообщение удалено)
Фермерство - это состояние души, а не бизнес-интерес.
Я наверно все же социалист по убеждениям. Природные ресурсы, как земля и ископаемые, не должны чрезмерно обогащать компании, которые владеют ими. Все же польза от руды, жижи и зерна появляется только после из переработки, а поэтому и большая часть добавочной стоимости должна приходится на переработку. Тогда может жизнь в стране будет похожа на запевропу, а не африку
Вот точно, как в Европе надо жить-поживать, добавочную стоимость выискивая в транзите или переработке:
https://www.kommersant.ru/doc/3472796
- Чтобы понять, где и как создается стоимость в мировом трафике наркотиков, возьмем для примера килограмм кокаина и проследим его путь от Анд до конечного потребителя в США или Европе.
- Производители сырья в цепочке добавленной стоимости кокаина — полунищие крестьяне cocaleros. Это далеко не нефтяники, производящие дорогое сырье
- 30 000% добавленной стоимости в производстве технологически несложной продукции — фантастически много, при этом исключительно за транзит готового товара из точки «А» в точку «Б» накидывается 15 000%.
---

А вообще это я к тому, что как "должно быть" и как "реально есть" - разные вещи, статья про это больше:
- В классической «улыбке добавленной стоимости» (Smiling curve), описанной Стэном Шином, создание высокой добавленной стоимости приходится на начальную и конечную точки жизненного цикла товара — добыча сырья, с одной стороны, и маркетинг, логистика и постпродажное обслуживание — с другой; производство же и транзит — малоперспективное «дно» между ними.
да ты что!!??
28.11.2017 16:45

Сообщение удалено автором 13.12.2017 в 16:41.
28.11.2017 16:55
1
да ты что!!?? @ 28.11.2017 16:45  (сообщение удалено)
а это мой индикатор
https://www.google.de/search?q=s%C3%BCdzucker%2...
IC@N
29.11.2017 05:47
3
"Крупный резидент ТОР стал жертвой приморского производителя стройматериалов"
http://www.konkurent.ru/index.php?cont=article&...
- Якорный резидент ТОР «Михайловский» компания «Русагро» стала жертвой «деловой хватки» приморского производителя стройматериалов – ООО «Сибирцевский комбинат строительной индустрии»
- средства были предназначены в качестве авансовых платежей по двум договорам поставок бетонных щелевых полов, балок железобетонных и плит железобетонных ПАГ-14. Однако известный в Приморье завод к исполнению обязательств так и не приступил, аргументировав свою позицию тем, что нет технических возможностей
- У завода также есть дочерняя структура - ООО «Сибирцевский комбинат строительной индустрии - 1», где владельцем выступает некто Алексей Кузнецов. Именно на последнее предприятие было возложено обеспечение обязательств в рамках дополнительных соглашений между СКСИ и «Русагро-Приморье». Но и здесь резидент ТОР пал жертвой каких-то обстоятельств
- Сейчас предприятия решают свои вопросы в арбитражном суде. Первая инстанция встала на сторону «Русагро-Приморье», но СКСИ и СКСИ-1 пытаются добиться своей справедливости в апелляции
---

https://www.youtube.com/watch?v=qSoelPtCQak
alexalex19
29.11.2017 09:06

a
- Якорный резидент ТОР «Михайловский» компания «Русагро» стала жертвой «деловой хватки» приморского производителя стройматериалов – ООО «Сибирцевский комбинат строительной индустрии»
- средства были предназначены в качестве авансовых платежей по двум договорам поставок бетонных щелевых полов, балок железобетонных и плит железобетонных ПАГ-14. Однако известный в Приморье завод к исполнению обязательств так и не приступил, аргументировав свою позицию тем, что нет технических возможностей
- У завода также есть дочерняя структура - ООО «Сибирцевский комбинат строительной индустрии - 1», где владельцем выступает некто Алексей Кузнецов. Именно на последнее предприятие было возложено обеспечение обязательств в рамках дополнительных соглашений между СКСИ и «Русагро-Приморье». Но и здесь резидент ТОР пал жертвой каких-то обстоятельств
- Сейчас предприятия решают свои вопросы в арбитражном суде. Первая инстанция встала на сторону «Русагро-Приморье», но СКСИ и СКСИ-1 пытаются добиться своей справедливости в апелляции
---

Походу надо админресурс к этому " производителю" и другим подключать, без этого у нас ничего не построить.
29.11.2017 09:32

---

Походу надо админресурс к этому " производителю" и другим подключать, без этого у нас ничего не построить.
белые воротнички колхоза - из поколения Лего. Приморскую грязь месить им в голову не приходит.
Чуть что, то админресурс, а кто ж работать будет?
Евг
29.11.2017 09:52

белые воротнички колхоза - из поколения Лего. Приморскую грязь месить им в голову не приходит.
Всем привет!
А что делать, если Тебя кинули?
При этом есть такая возможность, почему её не использовать?
alexalex19
29.11.2017 10:17

a
Аванс, как я понял, уже освоили..наверное на карман сразу не дали, а по другому у нас ничего не делается. А работать будет в данном случае тот кто должен- господа "поставщики".
alexalex19
29.11.2017 10:19
1
a
Всем привет!
А что делать, если Тебя кинули?
При этом есть такая возможность, почему её не использовать?
Да,по другому это и не назовешь..
youtube.com/watch?v=4zVAVN97pCQ
IC@N
29.11.2017 10:48

С адм.ресурсом надо быть поаккуратнее - пока число нулей в вопросе не требует явного вмешательства.. Да, и таки у нас же правовое государство, что предполагает возможность решения любых возникающих проблем соответствующим образом в правовом русле

Просто на ум приходит
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B...

а также
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B...

А уж сколько там адм. ресурса было и есть, ооо, мама не горюй.
Как бы не пошло по тем же рельсам, если решать возникающие вопросы в подобном ключе.
29.11.2017 10:54

Аванс, как я понял, уже освоили..наверное на карман сразу не дали, а по другому у нас ничего не делается. А работать будет в данном случае тот кто должен- господа "поставщики".
это же стройка, а не механизированный цех. тут без ручного управления никак. а иногда даже и по морде можно... но у белых воротничков так не принято
Евг
29.11.2017 10:56
1
С адм.ресурсом надо быть поаккуратнее - пока число нулей в вопросе не требует явного вмешательства.. Да, и таки у нас же правовое государство, что предполагает возможность решения любых возникающих проблем соответствующим образом в правовом русле

Просто на ум приходит
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B...

а также
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B...

А уж сколько там адм. ресурса было и есть, ооо, мама не горюй.
Как бы не пошло по тем же рельсам, если решать возникающие вопросы в подобном ключе.
Я считаю не уместным сравнивать гос.стройки с частными.
А от кидка на стойке никто не застрахован, я просто тему немного знаю изнутри.
alexalex19
29.11.2017 11:01
2
a
у нас же правовое государство
Это вы и в правду так считаете😄😄?
IC@N
29.11.2017 11:17
1
у нас же правовое государство
Да, я так считаю - так написано в Конституции:
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕPАЦИИ
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с
республиканской формой правления.
P.S. Знаете, как говорят - read between the lines. И не добавишь..
Именно так - вот и не хочется превращать частную стройку в наполовину государственную. А всякие чинуши как унюхают, что где-то что-то раздают, они же специально доп. проблем насоздают, чтобы через них же и решать их.. В общем будут "при деле" еще как можно дольше. Не факт что так и будет, но пока все можно решить без пиявок, лучше к ним не прибегать, мне кажется.
Евг
29.11.2017 11:29

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕPАЦИИ
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с
республиканской формой правления.
Именно так - вот и не хочется превращать частную стройку в наполовину государственную. А всякие чинуши как унюхают, что где-то что-то раздают, они же специально доп. проблем насоздают, чтобы через них же и решать их.. В общем будут "при деле" еще как можно дольше. Не факт что так и будет, но пока все можно решить без пиявок, лучше к ним не прибегать, мне кажется.
Да ладно, Мошкович сенатор ( а их бывших не бывает ), что там связей в кремле не осталось. Какие то чиновники на ДВ это пыль по сравнению с ним.
29.11.2017 11:38
2

Да ладно, Мошкович сенатор ( а их бывших не бывает ), что там связей в кремле не осталось. Какие то чиновники на ДВ это пыль по сравнению с ним.
я думаю это некомпетентность и инфантилизм белых воротничков колхоза.
надо было решать проблемы в момент их наступления, а не договорами размахивать.
....
хотя интересно, почему такую казалось бы неудобную инфу вдруг ейчас опубликовали...
отвлечь внимание спекулей? пусть мол на другие фишки смотрят
IC@N
29.11.2017 11:52

я думаю это некомпетентность и инфантилизм белых воротничков колхоза.
надо было решать проблемы в момент их наступления, а не договорами размахивать.
....
хотя интересно, почему такую казалось бы неудобную инфу вдруг ейчас опубликовали...
отвлечь внимание спекулей? пусть мол на другие фишки смотрят
Теория заговора получает звездочку от меня, но т.к. звездочку поставить нельзя, то сердечко:

Насчет способов решения - пусть менеджмент разбирается и ищет оптимальные варианты, им за это ЗП платят. Не то что нам - простым смертным
Кстати, насчет публикации - не думаю, что там прямо что-то специально было. Просто всплыло одно из многих дел. В РФ нельзя бизнесу даже шагу лишнего ступить, чтобы обо что-то не замараться. По факту таких дел тьма просто, более чем уверен.
29.11.2017 12:11

Теория заговора получает звездочку от меня, но т.к. звездочку поставить нельзя, то сердечко:

Насчет способов решения - пусть менеджмент разбирается и ищет оптимальные варианты, им за это ЗП платят. Не то что нам - простым смертным
Кстати, насчет публикации - не думаю, что там прямо что-то специально было. Просто всплыло одно из многих дел. В РФ нельзя бизнесу даже шагу лишнего ступить, чтобы обо что-то не замараться. По факту таких дел тьма просто, более чем уверен.
Добрая половина новостей, из тех что появляется с ссылками на этом форуме, лично я обычным поиском в Гугле не нашел бы.
Так что не теория заговора или неумение искать инфу. Это способ распространения нужной инфы в нужное время
Новое сообщение | Новая тема |
График AGRO-гдр
AGRO-гдр1 083.8−24 (−2.17%)02.12
График AGRO London
AGRO London1 919.090 (0%)2023
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году42

Продлится еще 3 года17

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет7

Всего голосов:76 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да27

нет10

Всего голосов:37 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)15.02
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)15.02
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)15.02
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)15.02
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)15.02
JPY152.254−0.521 (−0.34%)15.02
CAD1.41790 (0%)15.02
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)15.02
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)15.02
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)15.02
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)15.02
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)15.02
HKD7.7840 (0%)15.02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.