Выручка «Русагро» во III квартале 2017 г. показала увеличение в мясном и маложировом дивизионах. Так, выручка мясного бизнеса выросла на 11%, до 5,2 млрд руб., маложирового - на 58%, до 4,6 млрд руб.http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vyruchka-ru...
Операционные показатели сильные. Если цены вернутся на уровни 2016г., то , при таком росте объемов, если на вскидку, ебидда может быть на уровне 2015 года, а там цену расписок все помнят...??, так еще с учетом новой инфляции.., в общем жду разворот в сырье. Могу и пару тройку лет подождать, я терпеливый, а там и ДВ подтянется.. Не понимаю, бумага падает, неужели ждали чего-то другого? Цены на сахар всем известны вроде были... наш инвестор только по факту может прогнозировать.
Операционные показатели сильные. Если цены вернутся на уровни 2016г., то , при таком росте объемов, если на вскидку, ебидда может быть на уровне 2015 года, а там цену расписок все помнят...??, так еще с учетом новой инфляции.., в общем жду разворот в сырье. Могу и пару тройку лет подождать, я терпеливый, а там и ДВ подтянется.. Не понимаю, бумага падает, неужели ждали чего-то другого? Цены на сахар всем известны вроде были... наш инвестор только по факту может прогнозировать.
Всем привет! Мне думается, даже до 600 рублей не допадает. А если будет, я удвою количество бумаги. Цель по прежнему 1400, если не брать выход на Китайский рынок.
Всем привет! Мне думается, даже до 600 рублей не допадает. А если будет, я удвою количество бумаги. Цель по прежнему 1400, если не брать выход на Китайский рынок.
Привет! Так же считаю, без дв 1300-1400. При нормальных ценах,конечно.. Думается ниже 650 не пойдет..
Отчет явная путевка на 600. Единственный шанс выкуп или покупка крупного пакета менеджментом. Второй вариант мало вероятен - Басов и так много купил. Возможна инвест идея: Выкуп просадки 600-680 с целью 715 Но в этот раз без гарантии, лучше дождаться подтверждения
Отчет явная путевка на 600. Единственный шанс выкуп или покупка крупного пакета менеджментом. Второй вариант мало вероятен - Басов и так много купил. Возможна инвест идея: Выкуп просадки 600-680 с целью 715 Но в этот раз без гарантии, лучше дождаться подтверждения
Платили бы они еще дивы в рублях. У меня только сам факт того, что из-за получения дивидендов нужно будет куда-то бежать, что-то заполнять, уже изжогу вызывает
Платили бы они еще дивы в рублях. У меня только сам факт того, что из-за получения дивидендов нужно будет куда-то бежать, что-то заполнять, уже изжогу вызывает
неужели подают инвесторы физики декларации по долларовым дивидендам? счас все по интернету
Берите в рублях - не надо некуда бегать и заполнять ничего не надо. Достаточно отвязать валютный счет от брокерского...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.