Закрылись сегодня 643!!! Продолжается тренд Естественная реакция (вниз)!!! Чтд!!!
Не важно когда был боковик!!! А сейчас идет подтверждение тренда!!! По этому написал!!! И если завтра в 18-45 будет другой тренд - то этому я только буду рад!!! Так как есть у меня в РусАгро не большая позиция которая приносит мне минус при падении цены!!!
Робин, то что ты отслеживаешь не тренды... тренды не бывают длинной в неделю..или две.. - это локальные рыночные фазы... отскок- боковик- продолжение снижения... Их торговать в такой бумаге как Агро - можно, но это сомнительное занятие... я вот только из-за необходимости это делаю. Потому что изначально рано зашел. Неверно оценил перспективы отрасли на 2016 год и переоценил влияние относительно низких мультипликаторов... Завтра тренд - настоящий тренд, не поменяется - он уже год как нисходящий... давит рубль и низкие цены на рынке... Эти факторы никуда не исчезнут утром... завтра мы увидим как компания адаптировалась к снижению цен... важны так же коментарии менеджмента... так что - тут нужно торговать фундаментал - а значит пока лучшая тактика - продажа на отскоках и подбор на следущем нижнем этаже... пока цены на продукцию не начнут расти.
Не важно когда был боковик!!! А сейчас идет подтверждение тренда!!! По этому написал!!! И если завтра в 18-45 будет другой тренд - то этому я только буду рад!!! Так как есть у меня в РусАгро не большая позиция которая приносит мне минус при падении цены!!!
привет BJJZ. да викс - уж больно стремный - но он такой давно... все ждут амеркоррекции - со дня на день... даже уровни заранее озвучили 2430-2460. весь май не растем - сидим в засаде... так не бывает... шорты по амеррынку еще не выносили... даже не пытались... а ведь там я уверен на это движение открыто немало миллионов $... 9 лет растут на смягчении... и эти позы управляющие видят... без этого как то не красиво получается.. банально .. могу ошибаться, но мне кажется американская глобальная коррекция может стартовать от импичмента... Трампа ловят - и мне кажется - шансы поймать есть..
Прибыль Амазона за прошлый год - 2,7 млрд$ - рост в 4 раза Прибыль Газпрома за прошлый год - 16.7 млрд $ (и как мы теперь знаем там оказалось много "бумажной" прибыли) + страновые риски полярные... так что это больше эффект ожиданий 100% онлайн торговли - в США - там моллы умирают и вправду.. чем пузырь.. а те кто купил Амазон в 1996 всего на 1000$ и продержали их до сих пор - стали миллионерами. вот сила тренда новой экономики..
Скорее всего, здесь будет такой вариант развития событий: "Акции слишком сильно выросли, далеко оторвавшись от своей реальной стоимости, а затем все их покупатели так и остались богатыми"
в 96ом таких фирм как амазон было около 50-100. и какая из них вырастит в 1000 раз было нереально предвидеть
Робин, то что ты отслеживаешь не тренды... тренды не бывают длинной в неделю..или две.. - это локальные рыночные фазы... отскок- боковик- продолжение снижения... Их торговать в такой бумаге как Агро - можно, но это сомнительное занятие... я вот только из-за необходимости это делаю. Потому что изначально рано зашел. Неверно оценил перспективы отрасли на 2016 год и переоценил влияние относительно низких мультипликаторов... Завтра тренд - настоящий тренд, не поменяется - он уже год как нисходящий... давит рубль и низкие цены на рынке... Эти факторы никуда не исчезнут утром... завтра мы увидим как компания адаптировалась к снижению цен... важны так же коментарии менеджмента... так что - тут нужно торговать фундаментал - а значит пока лучшая тактика - продажа на отскоках и подбор на следущем нижнем этаже... пока цены на продукцию не начнут расти.
Привет Крафт!!! Я исповедую теорию Ливермора - это мой метод!!! В том то и дело, что РусАгро - это не шлаковая бумага где там может быть рост или падение 40% в день!!! В РусАгро тренды формируются и длятся долго!!! Например тут был Восходящий тренд с 10.02.2015-380 по 07.08.2015-625, или также Восходящий тренд был тут с 27.10.2015-620 по 21.01.2016-1119!!! И на этих трендах я зарабатывал, но увы не по максимуму как указывал мне Ливермор!!! Так что мне есть над чем тут в РусАгро работать!!! Хочу следующий тренд тут отработать по максимуму!!! Ну, а пока у меня тут задача отследить начало нового Восходящего тренда!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.