еще раз - специально для тех кто понимает не сразу. Он американец и не должен был любить нашу страну., в отличии от псевдопатриотов. он действовал в интересах своей страны - а хозяева 500 млрд на свою страну забили. Поэтому они совсем не "одного поля ягоды"... так что - отличать зерна от плевел - тебе еще и отличать.. Мир не черно-белый как ты его тут описал (выделил жирным) ... совсем не черно-белый я бы сказал - это крайне примитивный взгляд на жизнь. он был сильный оппонент и конкурент. Конкурентов нужно уважать - иначе проиграешь. а то что тебе эта тема не интересна - видно по реакции
И автор цитаты и держатели 500 млрд в США одного поля ягоды, я больше чем уверен, что за закрытыми дверями они мило улыбались друг другу, жали руки и кушали вместе. Есть те кто желает нам добра, а есть те кто готовы злорадствовать по любому поводу над нашими реальными и выдуманными неудачами и достижениями, кому мы как кость в горле просто по тому что мы есть (и будем!) А посему мне эта новость совершенно не интересна. А тебе желаю всё-таки научиться отделять зерна от плевел, если конечно ты не проплаченный.
еще раз - специально для тех кто понимает не сразу. Он американец и не должен был любить нашу страну., в отличии от псевдопатриотов. он действовал в интересах своей страны - а хозяева 500 млрд на свою страну забили. Поэтому они совсем не "одного поля ягоды"... так что - отличать зерна от плевел - тебе еще и отличать.. Мир не черно-белый как ты его тут описал (выделил жирным) ... совсем не черно-белый я бы сказал - это крайне примитивный взгляд на жизнь. он был сильный оппонент и конкурент. Конкурентов нужно уважать - иначе проиграешь. а то что тебе эта тема не интересна - видно по реакции
И автор цитаты и держатели 500 млрд в США одного поля ягоды, я больше чем уверен, что за закрытыми дверями они мило улыбались друг другу, жали руки и кушали вместе. Есть те кто желает нам добра, а есть те кто готовы злорадствовать по любому поводу над нашими реальными и выдуманными неудачами и достижениями, кому мы как кость в горле просто по тому что мы есть (и будем!) А посему мне эта новость совершенно не интересна. А тебе желаю всё-таки научиться отделять зерна от плевел, если конечно ты не проплаченный.
еще раз - никто не просит любить американцев нашу страну! Но если этот хер ее ненавидел, то земля ему стекловатой...
Действительно, не стоит так как ответить тебе нечего по существу этой уже в прошлом неприятной личности, поэтому плетёшь что ни поподя до кучи. Твоя фишка подмена понятий и передергивание фактов, но здесь по большей части не детский сад, тут этот примитив не работает. Напиши лучше как там поживает твой любимец - борец за демократию а по совместительству любитель малолеток Руслан Гофиулович Сайбабталов.
вот эта платная бескорыстная украинская шлюшка блогерша в последнее время не просто так активизировалась ... именно ту мысль которую ниже привел Снайп - и нужно по максимуму вбить в рыхлые головушки ... перед тем как будет опубликован ответ Усманову
вот эта платная бескорыстная украинская шлюшка блогерша в последнее время не просто так активизировалась ... именно ту мысль которую ниже привел Снайп - и нужно по максимуму вбить в рыхлые головушки ... перед тем как будет опубликован ответ Усманову
выводов нет - их каждый сделает сам. Если оторвется от просмотра роликов с петлями. Но если в компаниях результаты считают так же, как делает Росстат, то всем кранты, полундра. Причем уже по циклам судя - совсем скоро https://pbs.twimg.com/media/DA7tyFJXoAAwSxT.jpg
выводов нет - их каждый сделает сам. Если оторвется от просмотра роликов с петлями. Но если в компаниях результаты считают так же, как делает Росстат, то всем кранты, полундра. Причем уже по циклам судя - совсем скоро https://pbs.twimg.com/media/DA7tyFJXoAAwSxT.jpg
Чёт этот Зельднер гонит .. Алексей Зельднер убежден, что "рост валовой продукции сельского хозяйства — это несъедобный показатель: какой рост ни показывай, от этого не меняется ни производство продуктов питания, ни потребление их населением. Отчетность, может, кого и радует, но реальное производство и потребление мяса, молока, яиц на душу населения в 2015 году оказалось ниже уровня 1990 года и ниже нормативов потребления. Данных за 2016 год пока еще нет, но вряд ли они порадуют".
все таки видимо инвесткомпании закладывают в котировку провал цен на масло и маргарин. в сетевых магазинах уже мелькают акционные цены 65-70р за литр известных марок я думал на 650 остановимся но похоже нет
не уводи тему... Навльный не отвечает за свои слова. Он мелкий лжец.. дешёвка И нужно быт ТУПЫМ, чтобы ему верить.
значит я туп ибо не могу положительно проанализировать такие факты 1) Мегафон появившись из неоткуда получил срузу лицензию на всю РФ на все частоты, тогда когда уже у по 8 лет работавших МТС и Билайна их не было и им приходилось скупать региональных операторов 2) Мегафоном владеет Усманов 3) лицензии раздавались в бытность у власти питерского Реймана 4) формально пытаются выдать Мегафон правоприемником питерского СЗ GSM 5) и спрашивается... причем тут дача НЕДИМОНА
Вывод вы сами о себе сделали.... Мой вывод о вас - вы невнимательный. Речь не о Усманове, а пустобрехе навальном. Дайте ссылку на навального где он озвучивает ваши 5 пунктов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.