сегодня вот бакс потерял к рублю более 2.% но расписки подешевели всего на 1,3%.. а это значит что они подорожали в Лондоне в $ кстати на + 0,8 %...
видимо глупые инвесторы торгующие на Туманном Альбионе не могут понять таких простых вещей что Басов не добровольно покупал бумаги с рынка, а вынужденно (дают - бери) получил их в качестве бонуса))) - что (только не смейтесь) тоже самое что и купить их по отсроченному договору)) ... "бизнес компании тупиковый" - "в следующем году все станет еще хуже" - говорят "знатоки отрасли" - которые разбираются не только в ебитде но и в полутушах свиней и в ценах на сахар в ашане... но глупые инвесторы в Лондоне все равно покупают ... Завтра у "знатоков" будет еще один грустный день (никто не сливает папиру) - бакс может отскочить ... а значит Агро вырастет..
крафт не фантазируй. никто не спорит что компания одна из крупнейших в секторе. но смотря за какие деньги. мегафон вон стоял как кремль пару лет на 1000. а теперь почему то упал... план по раздаче выполнили-и в норку
Отличный кстати пример - тупой (именно тупой - потому что человек видимо считает инвесторов ветки тупыми) манипуляции... Поху-й что у мегафона - долгов больше чем снега зимой, а у агры долг - отрицательный.. Такие это мелочи )))) что и внимания не стоят.. Поху-й что отрасль у мегафона (закредитованного по самые помидоры) стагнирущая - а у Агро - растет на 3-6% в год. Поху-й что Мегафон проигрывает конкурентам почти во всех регионах - а Агро лидер отрасли по эффективности и по росту.. Такие это все мелочи ребята)))) Вы главное помните что - "Мегафон почемуто (!!!) упал" - а раз так то и Агра (конечно же - куда ей еще деться после этого ) тоже упадет...
крафт ты хочешь сказать что отрасли в которых работает русагро не достигли порога насыщения?
насчет долга мегафона это я и без тебя в курсе. у русагро пока долг отрицательный. пока... еще в пару свиных проектов вложится-и картина другая будет.
у мосэнерго лет пять назад долг тоже отрицательный был. а потом газпром решил что мосэнерго должно проинвестировать кучу проектов. и акция сложилась в пять раз
Вот ребята - запомните!!! НИКОГДА - (знающий человек вам говорит) - НИКОГДА не вкладывайтесь в компании которые инвестируют в новые проекты!!! Забудьте про биотехи и прочие Фейсбуки и Уберы...это все ММ видимо.. Мосэнерго же вот сложилось... бедное...
p/s/ и как это мне с Магнитом то повезло в свое время...видимо случайно (он же ужас то какой - все время инвестировал)
у мосэнерго лет пять назад долг тоже отрицательный был. а потом газпром решил что мосэнерго должно проинвестировать кучу проектов. и акция сложилась в пять раз
крафт магнит исключение. на рынке пожалуй больше нет компаний акции которых повторили историю магнита. новатэк разве.. сбербанк феноменально вырос с 98года. но у этой акции были и периоды отвесного падения
крафт ты хочешь сказать что отрасли в которых работает русагро не достигли порога насыщения?
насчет долга мегафона это я и без тебя в курсе. у русагро пока долг отрицательный. пока... еще в пару свиных проектов вложится-и картина другая будет.
РусАгро сейчас тоже зависит от политики. свинина и сахар в полностью насытились. 100 га теплиц заморозили, так как Огурец российский на светокультуре стоит 100 рублей, два года назад, иранский, в это время стоил 130-140 рублей.
Строят свинокоплексы на Дальнем Востоке, вот тут и начинаеться политика, вернее теплые отношения с Китаем. А снимут санкиции цены на мясо вообще упадут.
человек хочет говорить с пьяным параноиком )))) ЗАЧЕМ ему это??? Да затем, что вляпался он в какаху-омпк лямов так на пару, а никто за корову цены не дает. Вот и рыскает по веткам - агитирует исподволь. Вот, мол, какая корова -омпк-какаха- хорошая , давай, покупай .налетай, мои деньги спасай. А что такое омпэха? Пустышка, причем, растащенная. Сельхозка где-то сама по себе. Недвижка since 1999 тоже не пойми где. Сбыт гуляет сам по себе. Закуп у 05. Тупой процессинг на груде старого железа в сухом остатке. И то, до поры до времени. Все это в кучу, как у агры, слить умрешь. А даже если и задаться целью, то после оценки составляющих как-бы еще меньше не стало. Руки прочь от агры, по крайней мере, самой понятной компании сектора. Во как накипело. Не хотел участвовать в га-нотерках, но пришлось. Эй! атон! вмазал -то сегодня я. Добавки могу занести если что не так.
мфд кроме меня в этих акциях есть и другие инвесторы, в том числе крупные.
омпк не пустышка . да,компания пока не единый холдинг.аграрное подразделение,сбыт и поставки отделены от головного завода юридически но и при этом выручка омпк в этом году будет 40млрд, чистая прибыль-около 1.4млрд. у аграрного подразделения прибыль будет 800млн где то.
на процессинге находится челябинский цинковый у угмк. дивидендов не платят. собственники не пиарятся. и что это помешало подняться акции ЧЦЗ в 12раз за 4года?
ради прикола почитал что пишет чел на ветке ОМПК.. глянул график бумаги... и в правду - там по сути - агония видна сквозь строчки... как Уж на сковородке вьется... манипулирует - изо всех сил бедолага... сам с собой бесконечно разговаривает...
жаль немного конечно его... - но все равно гадко ...
человек хочет говорить с пьяным параноиком )))) ЗАЧЕМ ему это??? Да затем, что вляпался он в какаху-омпк лямов так на пару, а никто за корову цены не дает. Вот и рыскает по веткам - агитирует исподволь. Вот, мол, какая корова -омпк-какаха- хорошая , давай, покупай .налетай, мои деньги спасай..
На рынке сейчас только две адекватные российские агрокомпании: "Русагро" и облигации "Мираторга". Все остальные в очереди за Разгуляем на слом. Сегмент реально растет и развивается, а значит, рано или поздно, это отразится на курсе бумаг.
крафт да сиди сколько хочешь в русагро, твое дело..пока аэрофлот сбербанк , энергетика ,газпром идут вверх. если ты читаешь интервью Басова, ты к ним как относишься-как к информации или пропаганде? на ветке омпк я выкладываю информацию по компании, в том числе негативные вещи. То что меня не устраивает, об этом я тоже пишу. манипулированием это назвать нельзя. фрифлот омпк сейчас очень маленький,и мало кто из инвесторов интересуется этой бумагой.
на вашей ветке что из информации по русагро выкладывается? крохи. только заглядываете сами чтобы прочесть то что кто то другой написал.. посещаемость ветки русагро 200ников. а кто реально тут пишет?
вепрь ты преувеличиваешь. кроме мираторга и русарго, в сельском хозяйстве и пищевой промышленности еще два десятка компаний с выручкой больше 20млрд. отрасль конечно развивается, но не так ровно как хотелось бы
РусАгро сейчас тоже зависит от политики. свинина и сахар в полностью насытились. 100 га теплиц заморозили, так как Огурец российский на светокультуре стоит 100 рублей, два года назад, иранский, в это время стоил 130-140 рублей.
Строят свинокоплексы на Дальнем Востоке, вот тут и начинаеться политика, вернее теплые отношения с Китаем. А снимут санкиции цены на мясо вообще упадут.
Гадание все это на ромашке. Будет открыт рынок Китая - будут сверхприбыли, нет - "Русагро" и так проживет не плохо. Снимут санкции - еще вопрос чья продукция и куда поплывет. В крайнем случае можно Г. Г. Онищенко вернуть на должность главного санитарного врача.
вепрь ты преувеличиваешь. кроме мираторга и русарго, в сельском хозяйстве и пищевой промышленности еще два десятка компаний с выручкой больше 20млрд. отрасль конечно развивается, но не так ровно как хотелось бы
Компании есть - я не спорю - бумаг их нет ни в Лондоне, ни на ММВБ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.