крафт подробностей ведь нет в сообщении. я высказал свое мнение. хочешь чтобы я выдал версию о привлекательных уровнях? я могу конечно. а довод какой? это я спекуль могу сказать что вот подсчитал откаты и отскоки и решил что 730-740р-это уровни от которых наверно будет отскок. так и вышло. а Басов инвестор а не спекуль. причем стратегический инвестор. у него покупка этих акций была когда ты еще и слова "русагро" не слышал. и какие взаимоисключающие утверждения я здесь выдал? бонус акциями -это и есть"какой-то договор на покупку".
крафт, алкоголь погубил немало достойных людей. переживать за купленные акции и желать им роста это правильно. но на фоне злоупотребления возможны нежелательные результаты
крафт,вот неплохая новость для тебя как инвестора русагро
Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Россия бьет рекорды по экспорту растительного масла. Как сообщает Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в сентябре-ноябре этого года отгружены рекордные 450 тыс. тонн подсолнечного масла, что на 80% больше, чем за соответствующий период прошлого года. Кроме того, этот показатель на 21% выше темпов экспорта рекордного сезона 2013/2014 годов. Масло в этом сезоне отгружается в Турцию, Египет, Узбекистан, Иран и Китай, а также в Казахстан. ИКАР сообщает, что рекордными темпами идут и поставки соевого масла. В сентябре-ноябре этого года Россия экспортировала порядка 130 тыс. тонн этого масла. ИКАР сохраняет прогноз совокупного экспорта масла по итогам текущего сезона на рекордном уровне в 1,9 млн тонн.
А ведь можем сильно увеличить урожайность. Норма внесения удобрений в РФ крайне мала по сравнению с той же Европой. А ведь у нас на территории страны производится много хороших и недорогих удобрений
Аргументы недели: "Впервые в истории Россия начала экспорт "сладкой жизни"
Россия в этом году впервые в своей истории экспортирует большой объём сахара – примерно 350 тыс. тонн. Это стало возможным благодаря рекордному урожаю сахарной свёклы и строительству новых сахарных заводов.
не придирайся к деталям. главное -тебе кинули малозначимую информационную приманку , и ты на нее клюнул. могу пожелать тебе приятного аппетита! ну и как обычно умеренности в употреблении
Вот оптовые цены http://dankproduct.ru/chajkofskij за 500 грамм 31,01 руб за килограммовую упаковку 60,10 руб + розничная наценка 40 рублей за кг никак быть не может
Прессованный сахар норма в офисах. Не для того чтоб его есть в прикуску, а для добавления в кофе/чай. К слову, я дома сахар практически не ем, а в офисе регулярно в кофе добавляю (кстати, именно, чайкофский )
вист я даже больше скажу: и объем рынка весового непресованого сахара с текущих уровней уже вряд ли сильно изменится. население все больше информировано о риске диабета. плюс, на глазах отмирает поколение советских людей, заготавливавших варенья пудами
Не уверен, что наше население так легко склонить к здоровому образу жизни Ну и во-вторых, да, заготовляют меньше варенья, но покупают больше тортов, конфет, печенья и т.п. заменителей к чаю
вист да понятно что рафинад используют в основном на приемах . но в последние 20лет рафинад кусковой используется все меньше и замещается дозированными пакетиками. объем рынка рафинада от силы 0.5% от всего рынка сахара
вист рафинад фигня. ты омпк то держишь? там где-то к рождеству выход из 7месячного треугольника
Нет. Мне категорически не нравятся его мажоритарные акционеры Я в свое время долго кружился вокруг Фармстандарта с идеальным балансом, фин.резом, отраслью и всем прочим. Но из-за мажоритариев входить не стал... история показала, что был абсолютно прав
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.