Уставный капитал на 01.01.2016 был 9,734 млн рублей, а на 01.10.2016 стало 12,269 млн рублей!!! Вопрос сколько у них в штуках гдр???
А какая разница сколько уставный капитал? Вообще бесполезная информация
Хочу посчитать на 1 акцию сколько прибыль!!! Получается 27 млн штук акций!!! Получается 11,2 млрд рублей/27 млн штук акций = 414.81 рубль/5 гдр = 82.96 рубля на 1 гдр!!!! Черкизово 0,922 млрд рублей/43963773 штук акций = 20.97 рубля на 1 акцию!!! РусАгро на 1гдр=1акцию Черкизово получает доход в 4 раза больше!!!
Хорошо пусть будет 95.12/20.97= в 4.5 раза!!! Так сколько там стоит Черкизово??? Так вчера она закрылась 772 рубля * 4,5 = 3474 рубля должна стоить РусАгро согласно дохода на 1 акцию Черкизово!!! Wist вот я о чем Друг!!!! Вывод у РусАгро есть потенциал роста, только РусАгро!!! Бумага явно не до оценена в отличии конкурента Черкизово!!!
Хорошо пусть будет 95.12/20.97= в 4.5 раза!!! Так сколько там стоит Черкизово??? Так вчера она закрылась 772 рубля * 4,5 = 3474 рубля должна стоить РусАгро согласно дохода на 1 акцию Черкизово!!! Wist вот я о чем Друг!!!! Вывод у РусАгро есть потенциал роста, только РусАгро!!! Бумага явно не до оценена в отличии конкурента Черкизово!!!
Странно как-то Ведомости пишут что чистая прибыль у Черкизово за 3 квартал 2016 составила 0.922 млрд рублей!!! А согласно отчета компании 2.2 млрд рублей!!! http://people.conomy.ru/blog/dnevnik/1258.html
И на 1 акцию у них получается 50 рублей!!! Тогда 95.12/50=1.9 и тогда 772*1.9=1466 рублей!!! Получается все равно РусАгро не до оценена в отличии от конкурента Черкизово!!!
Поэтому надо смотреть отчетность компаний,а не выжимки в трех словах на новостных лентах В отчетности намного больше информации для анализа. Сам по себе размер ЧП не всегда актуален, важнее понимание за счет чего она (прибыль) получилась
Поэтому надо смотреть отчетность компаний,а не выжимки в трех словах на новостных лентах В отчетности намного больше информации для анализа. Сам по себе размер ЧП не всегда актуален, важнее понимание за счет чего она (прибыль) получилась
Важно Друг я разобрался!!! Правильно, что я сижу в РусАгро!!! Черкизово отдыхает!!! Вывод - Потенциал роста РусАгро есть до 1466 рублей!!!
Странно как-то Ведомости пишут что чистая прибыль у Черкизово за 3 квартал 2016 составила 0.922 млрд рублей!!! А согласно отчета компании 2.2 млрд рублей!!! http://people.conomy.ru/blog/dnevnik/1258.html
И на 1 акцию у них получается 50 рублей!!! Тогда 95.12/50=1.9 и тогда 772*1.9=1466 рублей!!! Получается все равно РусАгро не до оценена в отличии от конкурента Черкизово!!!
Повторюсь, что у Агры бизнес более диверсифицирован. Растениеводство (кстати, Черкизон свое в 3-м квартале вообще не отразил, будет только в годовом отчете) затащило. Если смотреть мясное направление и конкретно свинину, то увы и ах, данное направление у агры в этом году дает операционную прибыль на 75% меньше, чем в прошлом году!!!
В 2016 году в России ожидается рекордный урожай зерновых культур. Группа «Черкизово» приступила к уборке урожая и рассчитывает собрать до 500 тысяч тонн зерновых. Средняя урожайность пока выше запланированного уровня.
В связи с сезонностью бизнеса в сегменте «Растениеводство» результаты по нему публикуются на ежегодной основе, что позволяет более точно отразить показатели и обеспечить соответствующую сравнительную базу"
Повторюсь, что у Агры бизнес более диверсифицирован. Растениеводство (кстати, Черкизон свое в 3-м квартале вообще не отразил, будет только в годовом отчете) затащило. Если смотреть мясное направление и конкретно свинину, то увы и ах, данное направление у агры в этом году дает операционную прибыль на 75% меньше, чем в прошлом году!!!
Wist я про тоже только своими словами!!! РусАгро лучше чем Черкизово!!! По этому я сижу в РусАгро!!!
Без индейки дал бы меньше. Вообще +60% к сбору урожая и индейка позволит сохранить операционную прибыль на уровне прошлого года. ЧП, думаю, будет меньше. Вырос долг и его стоимость
вист 500тыс тонн зерновых это конечно уже прилично. но черкизову для прва 750тыс тонн мяса нужно 2.2млн тонн зерновых в год. чтобы этого добиться нужно еще 15млрд в растениеводство вложить
ебитда в след году думаю будет около 11млрд. но этого при долге 38млрд точно недостаточно чтобы компания стоила 40млрд
вист 500тыс тонн зерновых это конечно уже прилично. но черкизову для прва 750тыс тонн мяса нужно 2.2млн тонн зерновых в год. чтобы этого добиться нужно еще 15млрд в растениеводство вложить
ебитда в след году думаю будет около 11млрд. но этого при долге 38млрд точно недостаточно чтобы компания стоила 40млрд
Ну, мы уже как-то говорили на эту тему. Я считаю мультипликатор EV/Ebitda не самым подходящим для оценки нашего с/х. Субсидирование кредитов государством стимулирует развиваться в долг. Это экономически оправдано, т.к. маржинальность бизнеса сильно превышает эффективную ставку по кредиту
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.