Credit Suisse поднял рейтинг GDR Русагро до "покупать"
Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Credit Suisse повысил рекомендацию для глобальных депозитарных расписок (GDR) "Русагро" с "держать" до "покупать", сообщается в обзоре инвестбанка. Прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиками инвестбанка, осталась без изменения и составляет $16 за штуку. По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR "Русагро", основанный на оценках аналитиков 9 инвестиционных банков, составляет $18,17 за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка $11,64 за штуку.
Здравствуй BJJZ! я ни как не могу понять логику Агро ПЛС - чтобы им было выгодно давить свои бумаги вниз. Расскажи плз -какой в этом смысл ? как ты это можешь объяснить?
добрый вечер! вообще то я тут первый объявил отскок от 730р с неделю назад. еще когда отчет только писали. правда я уточнял что цель отскока -800р. 70р-это 10% практически за несколько торговых сессий
вот парни - человек вам напоминает - чтобы вы ему верили !!! в тоже время это тот же самый человек который говорил вам что не в курсе КОГДА отчет! Хотя теперь признается - строчил свои прогнозы "когда отчет только писали". Т. е. есть чувак публично признается что врал всем тут на ветке, что не в курсе отчета))) Врет всем и не краснеет - в лучших традициях манипуляций)) Единожды солгавши кто тебе поверит???
вот парни - человек вам напоминает - чтобы вы ему верили !!! в тоже время это тот же самый человек который говорил вам что не в курсе КОГДА отчет! Хотя теперь признается - строчил свои прогнозы "когда отчет только писали". Т. е. есть чувак публично признается что врал всем тут на ветке, что не в курсе отчета))) Врет всем и не краснеет - в лучших традициях манипуляций)) Единожды солгавши кто тебе поверит???
Крафт я правда не был в курсе когда выйдет отчет. разговор был с Робином. Я ему сказал что бумага явно дороговата и будет ниже 800. Он отнесся с пониманием и обещал докупать по 750. На что я ему сказал что по технике бумага наверно упадет до 730 и оттуда отскочит. Отскочит! но это не значит развернется наверх в среднесрок.
Какое динамо с моей стороны? Я вспоминаю фильм Данелия "Паспорт". там главный герой по паспорту брата-близнеца улетел в Израиль к дяде. И когда выяснилось что он брат Яши, дядя принял его за агента КГБ. так вот ты своей подозрительностью напоминаешь этого дядю Изю. "Евреи! вы даже не представляете себе за какую сво..чь вы пьете!" ))))
Крафт я правда не был в курсе когда выйдет отчет. разговор был с Робином. Я ему сказал что бумага явно дороговата и будет ниже 800. Он отнесся с пониманием и обещал докупать по 750. На что я ему сказал что по технике бумага наверно упадет до 730 и оттуда отскочит. Отскочит! но это не значит развернется наверх в среднесрок. ....
Кто-то говорил отчет в РусАгро за 3 квартал 2016 год плохой!!! Сравним отчеты с конкурентом Черкизово - выручка там составила 20,4 млрд рублей, а чистая прибыль 0,922 млрд рублей!!! Итого выручка в РусАгро больше чем у Черкизово в 2.7 раз, а чистая прибыль больше в 12 раз!!! Ну, и кто из этих двух компаний работает эффективней??? Только РусАгро Дамы и Господа!!! Теорема доказана - ЧТД!!!
А что по капитализации? Из твоих цифр видно, что маржинальность у агры на хорошем уровне, но ничего не сказано о цене
Wist привет!!! Помогай мне!!! Пока разобрался с Черкизово 1 акция = 0.01 рубля - всего у них в обращении 43963773 штук!!! Теперь разбираюсь с капиталом у РусАгро!!!
На 31 декабря 2012 года уставный капитал Компании состоял из 60 000 000 объявленных обыкновенных акций и 24 000 000 выпущенных обыкновенных акций, номинальной стоимостью 0,01 евро
5 расписок торгующихся на ММВБ равны одной акции
Если я все правильно посчитал, то капа агры 92,4 млрд.
На 31 декабря 2012 года уставный капитал Компании состоял из 60 000 000 объявленных обыкновенных акций и 24 000 000 выпущенных обыкновенных акций, номинальной стоимостью 0,01 евро
Уставный капитал на 01.01.2016 был 9,734 млн рублей, а на 01.10.2016 стало 12,269 млн рублей!!! Вопрос сколько у них в штуках гдр???
Уставный капитал на 01.01.2016 был 9,734 млн рублей, а на 01.10.2016 стало 12,269 млн рублей!!! Вопрос сколько у них в штуках гдр???
А какая разница сколько уставный капитал? Вообще бесполезная информация
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.