в таком мусоре как эта бумага техника отсутствует как таковая в принципе! могу объяснить только инсайдом о котором не знаем или тупо вложением денег в эту херь на долгие годы(кошмарные годы), может конечно я и ошибаюсь, но тогда- инсайдер рулит!
А может кто-нибудь хоть как-то обосновать этот рост? Хоть какую-нибудь причину? Фундаментальную, спекулятивную? Про кукла не надо
График посмотрите за год посмотрите и все поймете...уже это было .таких лосей резать смерти подобно или сидеть в бумаге до следующего задерга..расчитано на вновь пришедших на рынок
100 тыс руб за папиру первая цель. далее до 1 млн за акцию. думаю около 1 млрд за акцию остановимся на время. при фрифлоате 2 акции можно разогнять и до ярда
в прошлый раз какойото (фсфр так и и неопубликовало результаты запроса на ММВб) чел с 300к $ устроил 1000% рост, а потом слил всё нафих, при этом недурно так заработав. ни в одной из контор, относящейся к ним, ни газпроме, ни в татнефти, ни х.з. в какой-то там шейлеской конторе никто ничего не сказал (а б ещё грить то было )))). фундаментально нихера не понятно, поэтому риски заоблачные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.