Прочёл инфу!Чуствую себя последним ло хом, что сегодня влез! Завтра в начале отмороженные л ошки ещё затарят а потом такой слив начнёться! ПОКУПАЙТЕ ВАЛАКОРДИН!!!
Долго искал и нашел, что за инфа... Сам виноват... Значит я лох инвестор... В принципе народ то предупреждал (читай ветку)... Пошёл за в о д к о й... Нажрусь в хлам от горя.... ;(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
не надо никагого профита, нервы не выдерживают, сегодня с 10 сидел до 12, думал не выдержу, хотел сдать по 9500, но на работе срочную работу подвалили!!!, сдал по 12 ууууух!!! больше все, пусть теперь хоть 20))
Больно мне за себя, что в папире и за вас... Завтра начинается раздача!!! Жаль мне за вас ребята!!! А больше обидно за тех кто завтра будет на хаях эту раздачу подбирать из-за жадности... ЖАДНОСТЬ ПРИВОДИТ К БЕДНОСТИ!!! и кукл этим пользуется... и будет ... p.s а больше меня впечатляет что д у р а к ов меньше после таких разводов не становится, а даже наоборот!!! совет если захотел поучаствовать в пирамиде без фундамента - не лезь на хаях!!! сам лез на хаях теряя по 50% за 30 сек - потом долгое ощущение полного д ур а ка!!! ;(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.