Лукерья, пока в ГАВЕ просвета нету и выход даже по себестоимости приобретения мне не светит, можно к тебе в школу записаться, на факультет "Кукловодства". Какие учебники мне приобрести??? Я все равно сейчас безработный, все деньги в ГАВЕ замороженны до 18 рублей - буду учится)))))
black @ 12.04.2010 15:07 Хуан, если мировые рынки корректнутся процентов на 10-15, то наши усвистят на все 25, не будешь дергаться или все же часть сдашь? смотря по каким причинам.
Если мои фишки вырастут в два раза за год - что мне это падение на 25 % ? _______________________________________________________________________
Хуан, а как же рост в два раза в год отменяется? и весь фундаментал коту под хвост? как то нелогично сливать сразу 75% портфеля, коррекция ведь даже не 25% пока???
Лукерья, пока в ГАВЕ просвета нету и выход даже по себестоимости приобретения мне не светит, можно к тебе в школу записаться, на факультет "Кукловодства". Какие учебники мне приобрести??? Я все равно сейчас безработный, все деньги в ГАВЕ замороженны до 18 рублей - буду учится)))))
Я серьезно, готов сесть за учебники.
я же тебе писал почитай на этой ветке с первой страницы, там Лукерья всё популярно объясняет и литературу какую читать пишет
Я серьезно, готов сесть за учебники.
учебники все давал - поищи в начале этой ветки.
Как думаешь может мне ещё демо счет завести? Как ты относишься к форексу?
black @ 12.04.2010 15:07 Хуан, если мировые рынки корректнутся процентов на 10-15, то наши усвистят на все 25, не будешь дергаться или все же часть сдашь? смотря по каким причинам.
Если мои фишки вырастут в два раза за год - что мне это падение на 25 % ? _______________________________________________________________________
Хуан, а как же рост в два раза в год отменяется? и весь фундаментал коту под хвост? как то нелогично сливать сразу 75% портфеля, коррекция ведь даже не 25% пока???
да фишки - уже все выросли в два раза.. за квартал... кроме сиси - на 30 % и мтс - но тот был для устойчивости портфеля скорее.
а чего ждать - пока коррекция 25 % станет ? нелогично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.