а я не шучу, я злой на себя за то что стормозил вчера, надо было с самого утра на всю наличность брать сёдня сдавать под закрытие и иметь +10 - 15% -(
или минус 10-15 % - с той же вероятностью )
рынок иррационален (псих ненормальный) и у него есть инерция, тут почти 100% вероятность была, что задерут, если влазить в одну две бумаги с хорошей ликвидностью и смотреть за позой, то вероятность получить убыток = почти ноль
рынок иррационален (псих ненормальный) и у него есть инерция, тут почти 100% вероятность была, что задерут, если влазить в одну две бумаги с хорошей ликвидностью и смотреть за позой, то вероятность получить убыток = почти ноль
понимаешь - если бы все свалилось - то ты бы с такой же уверенностью грил бы - что вероятность падения была 100 % - зачем я (глупец) полез туда ?
Хуан, ну тут у каждого свой способ, кто в душ, а я как говорят в армии - упал, отжался или гирю в руки - эт я ещё с юности периодически в форму себя привожу... если пиво неохота-)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.