Потому что это стратегическое для России предприятие.
да ладно? вот это логика а Дагестанская потому что в Дагестане наверно?
Стратегическое предприятие:
Федеральные государственные унитарные предприятия и открытые акционерные общества, акции которых находятся в федеральной собственности и которые осуществляют производство продукции (работ, услуг), имеющей стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации, а также иные организации в случаях, предусмотренных федеральным законом.
Московская биржа обращает внимание на расширение списка ценных бумаг стратегических и ряда иных предприятий, на которые распространяются ограничения для совершения операций клиентами-нерезидентами, находящимися под контролем российских юридических или физических лиц.
Простыми словами: Клиенты нерезиденты, тоесть иностранцы-(физические лица, компании и тд.тп.), не имеют права совершать операции с акциями стратегически важных для России предприятий, чтобы не получить над ними контроль.
А кто на каких форумах тусит? Давайте привлечем внимание к этой бумаге. Тут явно нехватает немножко дров. Я на Смарт-лабе про нее написал. Помогите, напишите там где вы еще тусите. Давайте раскочегарим папиру вместе!
А кто на каких форумах тусит? Давайте привлечем внимание к этой бумаге. Тут явно нехватает немножко дров. Я на Смарт-лабе про нее написал. Помогите, напишите там где вы еще тусите. Давайте раскочегарим папиру вместе!
Не надо так
Надо Федя, еще как надо, народ деньги теряет в других бумагах, пусть лучше тут заработают!
Вот руки бы оторвать тем, кто весь рост залил! Из-за 5-7 процентов... Пошла в рост, знай сиди, нет ведь руки у кого-то чешутся... Дайте бумаге свободно дышать, покупайте и не отдавайте и куклоробот сам погонит папиру до горизонта. Есть ведь ориентиры, 0,4-0,5 можно пофиксить часть, но и там не предел. Я не понимаю таких спекуляции в третьем эшелоне... Хотите роста, покупайте и не скидывайте, даже при задëргах, уходит ниже ваших ожиданий- радуйтесь купить на халяву. Таких цен может потом и не быть... Как Ленэнерго преф по 13,5 рублей или Распад по 24,5 рубля... Сколько прошло, 5-7 лет, а там иксы теперь. У меня всë) Всем добра!
Вот руки бы оторвать тем, кто весь рост залил! Из-за 5-7 процентов... Пошла в рост, знай сиди, нет ведь руки у кого-то чешутся... Дайте бумаге свободно дышать, покупайте и не отдавайте и куклоробот сам погонит папиру до горизонта. Есть ведь ориентиры, 0,4-0,5 можно пофиксить часть, но и там не предел. Я не понимаю таких спекуляции в третьем эшелоне... Хотите роста, покупайте и не скидывайте, даже при задëргах, уходит ниже ваших ожиданий- радуйтесь купить на халяву. Таких цен может потом и не быть... Как Ленэнерго преф по 13,5 рублей или Распад по 24,5 рубля... Сколько прошло, 5-7 лет, а там иксы теперь. У меня всë) Всем добра!
Ты прав очень нечего скидывать сразу, я во почти год сижу и жду хорошего роста , только усредняюсь, да ошибся в вдвое время вот и жду когда всё будет хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.