Напугал тут всех, это делистинг другой папиры. С ДагЭнСбыт все в порядке им не грозит делистинг, т.к. это Госкомпания. А сейчас еще и стратегическое направление развития.
Ну а по рынку, пятница, жадность взяла верх, вот некоторые и пофиксили. Я чуть докупил еще на 0.17 жду существенно выше. У меня сейчас по позиции +13% профит, но это я не считаю прибылью, у нас банковские депозиты по 16-20% в Узбекистане дают.
Так что выходить пока не намерен, да и вам не советую.
Так снятие с торгов, не значит что контора перестанет работать и существовать Я о том что мамба чистку начала шлаков с рынка, ибо избежать манипуляций 😀😀😀
Так снятие с торгов, не значит что контора перестанет работать и существовать Я о том что мамба чистку начала шлаков с рынка, ибо избежать манипуляций 😀😀😀
Хейтеры в своём репертуаре. Наверно на автомате. Только забыли.
Почему профнастил, там список гораздо больше Гит Чзпсн Дагсбыт Сиб гостинец ОР ОВК Медиахолдинг Меридиан и тд
URAL, самое безумная идея когда вы работаете на бирже - это бежать впереди паровоза, подвергшись толповому влиянию общей эйфории, только ради того чтобы вам поставили очередной плюсик. Решите для себя, вы пришли на биржу за плюсиками, или за деньгами ?
Дагсбыт внесён в список стратегических предприятий России - https://www.moex.com/n51271/?nt=106 Я не удивлюсь и тому, что акцию Дагсбыт могут перенести на другой торговый уровень на бирже, на основании данного факта.
Напугал тут всех, это делистинг другой папиры. С ДагЭнСбыт все в порядке им не грозит делистинг, т.к. это Госкомпания. А сейчас еще и стратегическое направление развития.
Ну а по рынку, пятница, жадность взяла верх, вот некоторые и пофиксили. Я чуть докупил еще на 0.17 жду существенно выше. У меня сейчас по позиции +13% профит, но это я не считаю прибылью, у нас банковские депозиты по 16-20% в Узбекистане дают.
Так что выходить пока не намерен, да и вам не советую.
как только банкротом объявят, так сразу и делист и не важно гос или не гос
УРОВЕНЬ РАСЧЕТОВ СКФО НА ОРЭМ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛ 124% Благодаря соглашениям, заключенным Группой «Россети Северный Кавказ» с генкомпаниями задолженность Северо-Кавказского федерального округа на оптовом рынке сократилась до 3,2 млрд рублей. Об этом сообщила зампред правления "Совета рынка" Наталия Заикина на совещании по подготовке макрорегиона к ОЗП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.