Ну надо ведь было такому случиться, ты же бегал по всем шлакам крича что засаживают и сам влез в эталонную пустышку, которая больше не ведет деятельность и имеет космическую дыру в балансе, нарочно не придумаешь Как модель дальнейшего поведение лучше равняться не на другие шлаки, а посмотреть Владимирэнергосбыт, с полностью аналогичным раскладом https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=270
Я ещё никуда не влез,а планирую взять техотскок на следующей неделе после снятия ограничений,покупки буду делать от 12,3 до 10 копеек если дадут лесенкой и с целью 16-17 копеек
Технически на дневках от ема12 оттолкнулись ,значит будет вынос на хаи,вот потом сползет,я планирую выходить на этом выносе ,кукол будет дёргать уже потом другой шлак
Технически на дневках от ема12 оттолкнулись ,значит будет вынос на хаи,вот потом сползет,я планирую выходить на этом выносе ,кукол будет дёргать уже потом другой шлак
Предпологаю Ик Русс-Инвест будет дергать. Отстоялась бумага
На месячном графике нарисовали фигуру Бурдж-Халифа, сейчас зарыли котлован и возводят фундамент для следующего небоскреба)) но нетерпеливым надо понимать, что небоскребы возводят годами)))
10:47 03.09.2021 Нурмагомедов: Дагестан "кормит" Россию электроэнергией, но сам живет бедно Нурмагомедов: Дагестан живет бедно, несмотря на то что питает Россию электричеством https://rsport.ria.ru/20210903/nurmagomedov-174...
всем неграмотным надо учить русский язык и посмотреть статистику по регионам по части финансирования из федерального бюджета, где на первых местах чечня, саха и дагестан. Кормильцы креновы...)) Как-то в прошлом году на встречу с Васильевым в Махачкалу приезжал господин Минниханов, как руководитель региона, который выдает 2,5-3 трлн.ВВП в год. Между слов он сказал, что в Дагестане есть перспективы и тоже есть какая-то промышленность, вот к примеру коньячный завод дербентский !!)))
только 4 самых больших гес в Дагестане выробатывает 1.72 ггвч,Иван я прав?)))в рублях это 4 с лишним ярда))) а субсидий 60ярдов как я знаю по памяти... 1.72ггв это 1 720 000 000 квт, умнож на среднем 3 рубля конечку. 1р наверное генатору и достаются, я нюансов не знаю, иван наверно знает,)))
• Дагестан – энергодефицитный регион, который потребляет больше электроэнергии, чем производит. «Все ГЭС Дагестана вместе взятые вырабатывают в среднем 5 миллиардов кВт⋅ч электроэнергии в год.
Дело не в том, сколько э\э дагестанские гэс вырабатывают. Дало в том, что в ДагСбыте уже выручки неи 2 года и статуса ГП и долг на них висит перед сеткой (и всеми остальными....) 45 млрд руб и ещЁ каждый год на 10% прирастает...
а в азербайджан продают я знаю энергодифицитный ты наш треть потреблют дагиастальное фска и поехали кому по сколько 5 ярдов в час, это в сутки сколько?. иван, я старый балбес, а за 24часа чколько а в год, посчитайя правельно считаю, ты понимаешь меня о чем я. о 60 ярдах субсидий, и сумме от уравнения выше
а в азербайджан продают я знаю энергодифицитный ты наш треть потреблют дагиастальное фска и поехали кому по сколько 5 ярдов в час, это в сутки сколько?. иван, я старый балбес, а за 24часа чколько а в год, посчитайя правельно считаю, ты понимаешь меня о чем я. о 60 ярдах субсидий, и сумме от уравнения выше
60 ярдов субсидий это хорошо... Даги знают толк в субсидиях...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.