Итак как я и писал ,сейчас поедет на 12,63 там ема12 на дневках и будет пилить от уровня,8 дней ограничиения снимут и будет как в биноклях планка ,на которой я выйду!ждем,скорее всего в понедельник 12,63, ема50 в районе 10 коп сейчас-это железобетонный уровень
Игра то сыграна,но техотскок на новости о снятии ограничений никто не отменял
Игра то сыграна,но техотскок на новости о снятии ограничений никто не отменял
Да неужели! Я писал об этом,что дёргал кукол ранее все шлаки ,как только вводили ограничения,сразу слив:белуга,кузнецкий банк,best effort bank,электроцинк,росинтер,ливенгук ДагСб-везде дёргали по одному и тому же сценарию!
9 вряд ли,если только после отскока на снятии ограничений и сползать туда будет очень,очень долго,думаю 12,3-12,6 пока что дно,если уедет на 10 коп,то техотскок может быть до 15 коп,но я все же думаю ,что 12,3 -12 и зафлэтит на этих уровнях до снятия ограничений через неделю
9 вряд ли,если только после отскока на снятии ограничений и сползать туда будет очень,очень долго,думаю 12,3-12,6 пока что дно,если уедет на 10 коп,то техотскок может быть до 15 коп,но я все же думаю ,что 12,3 -12 и зафлэтит на этих уровнях до снятия ограничений через неделю
Ну надо ведь было такому случиться, ты же бегал по всем шлакам крича что засаживают и сам влез в эталонную пустышку, которая больше не ведет деятельность и имеет космическую дыру в балансе, нарочно не придумаешь Как модель дальнейшего поведение лучше равняться не на другие шлаки, а посмотреть Владимирэнергосбыт, с полностью аналогичным раскладом https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=270
Ну надо ведь было такому случиться, ты же бегал по всем шлакам крича что засаживают и сам влез в эталонную пустышку, которая больше не ведет деятельность и имеет космическую дыру в балансе, нарочно не придумаешь Как модель дальнейшего поведение лучше равняться не на другие шлаки, а посмотреть Владимирэнергосбыт, с полностью аналогичным раскладом https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=270
Я ещё никуда не влез,а планирую взять техотскок на следующей неделе после снятия ограничений,покупки буду делать от 12,3 до 10 копеек если дадут лесенкой и с целью 16-17 копеек
Делистнули Владимир. Если по аналогии, то всё мрачно - бежать надо!
Делистнули Владимир. Если по аналогии, то всё мрачно - бежать надо!
Сегодня в трех бумаг ты прошелся и пишешь делистинг, знатно ты работаешь однако
я лично думаю, что после снятия уйдет выше 20 коп, как ввели ограничения акция держалась очень достойно, на высоких обьемах, любые просадки выкупались и закрывались в +, реально бумага хочет вверх идти, мешает ограничение.
пока здесь ограничение, присмотритесь к акции Ик Русс Инвест, там с треугольника соро будет импульс вверх, в таких случаях на росте хаи обновляет бумага, в район 120-140 р возможен рост, акции там ограничено, пару планочек сделать легко. Не рекомендация, кому интересно пишу
Да никто уже не полезет, вон льют как из ведра Оказалось это не переход в россети, а обыкновенный памп-дамп
Да неужели! Я писал об этом,что дёргал кукол ранее все шлаки ,как только вводили ограничения,сразу слив:белуга,кузнецкий банк,best effort bank,электроцинк,росинтер,ливенгук ДагСб-везде дёргали по одному и тому же сценарию!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.