Я думаю из-за стратегической, катастрофической недооценки всего сектора и из-за того, что сектор ещЁ не поделЁн окончательно и торгаши фондовые ещЁ не поняли своего счастья и не разобрались, что именно надо в секторе брать в первую очередь и уже не отпускать.
Поэтому дЁргают по закону больших чисел - типа что-нибудь да угадают... Поэтому и Дагов дЁргают, и ВЭК дЁргали, и Калугу, и стримовские сбыты и вообще всю шнягу и хорошие сбыты бессистемно дЁргают.
Испугались пристального внимания ЦБ - в итоге задернули сбыты и льют всем "желающим"
Эти утырки из ЦБ должны обращать внимание на такие задерги, как были в "Белуге". Но что-то не обращают. Видимо потому что обороты у "Белуги" были выше миллиарда, и комиссионные для всех ( биржи и брокеров) отвалились очень неплохие. А по мелочи закрыть каких-то нищебродов, которые сотни тысяч рублей гоняли - это ниочем. Профанация.
А зачем обращать внимания на дикий рост и планки? Что за рынок тогда без таких полётов? Вот из-за таких, как вы и вводят ограничения с вечными жалобами и письмами. Америкосы вон катают как хотят и никаких ограничении...
Испугались пристального внимания ЦБ - в итоге задернули сбыты и льют всем "желающим"
Эти утырки из ЦБ должны обращать внимание на такие задерги, как были в "Белуге". Но что-то не обращают. Видимо потому что обороты у "Белуги" были выше миллиарда, и комиссионные для всех ( биржи и брокеров) отвалились очень неплохие. А по мелочи закрыть каких-то нищебродов, которые сотни тысяч рублей гоняли - это ниочем. Профанация.
А зачем обращать внимания на дикий рост и планки? Что за рынок тогда без таких полётов? Вот из-за таких, как вы и вводят ограничения с вечными жалобами и письмами. Америкосы вон катают как хотят и никаких ограничении...
В америке так же ограничения бывают. Яркий пример "ГеймСтоп", торговлю которым ряд брокеров просто запретили.
После того, как они выросли на 4000% Красавчики, вот так надо!!! Нашим бы пример брать, да уже не будет такого из-за плачущих, потому и ввёл ЦБ чёртовы ограничения, никакой свободы
В америке так же ограничения бывают. Яркий пример "ГеймСтоп", торговлю которым ряд брокеров просто запретили.
После того, как они выросли на 4000% Красавчики, вот так надо!!! Нашим бы пример брать, да уже не будет такого из-за плачущих, потому и ввёл ЦБ чёртовы ограничения, никакой свободы
Итак как я и писал ,сейчас поедет на 12,63 там ема12 на дневках и будет пилить от уровня,8 дней ограничиения снимут и будет как в биноклях планка ,на которой я выйду!ждем,скорее всего в понедельник 12,63, ема50 в районе 10 коп сейчас-это железобетонный уровень
Итак как я и писал ,сейчас поедет на 12,63 там ема12 на дневках и будет пилить от уровня,8 дней ограничиения снимут и будет как в биноклях планка ,на которой я выйду!ждем,скорее всего в понедельник 12,63, ема50 в районе 10 коп сейчас-это железобетонный уровень
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.