как понимаю перечисления денежных средств можна будет ожидать в феврале 2021?
Скорее в начале марта, вся процедура занимает 85 дней http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_... дата, на которую определяются (фиксируются) владельцы выкупаемых ценных бумаг и которая не может быть установлена ранее чем через 45 дней и позднее чем через 60 дней после направления требования о выкупе ценных бумаг в публичное общество; срок оплаты выкупаемых ценных бумаг, который не может быть более чем 25 дней со дня, на который определяются (фиксируются) владельцы выкупаемых ценных бумаг.
Ну я в любом случае буду ждать, тут выбора все равно нет. Посмотрим, будет ли кто-то у кого приличные пакеты консолидироваться и оспаривать проплаченную заниженную оценку через суд
Ты сам вот будешь ждать выкупа 2 месяца? Если нет акций - купи по 73,5 и подожди - это даст 2% прибыли за 2 месяца.
Естественно буду ждать потому что есть шанс оспаривания принудиловки а по 75 я и так по любому сдам без проблем.
Мне кажется тут важно почём бумага у народа, кто брал выше цены выкупа им логичнее выйти заодно налоги скостят, а кто брал ниже и в прибыли ещё могут и подождать.
Я так понимаю, есть 6 месяцев после дня принудительного списания акций с брокерского счета на оспаривание путем направления заявления в суд о взыскании причиненного ущерба?
Я так понимаю, есть 6 месяцев после дня принудительного списания акций с брокерского счета на оспаривание путем направления заявления в суд о взыскании причиненного ущерба?
К заявлению надо приложить еще и обоснование, т.е. заказать проверку отчета оценщика. И запастись бабосами на процесс и оплату судебных экспертиз.
Зачем вообще оценка если есть аудированный отчет, а так получается отчет аудированный ставится по значимости ниже оценьщика, какой то бред! По сути ввод инвесторов в заблуждение!
даже если брать мсфо капитал на конец прошлого года 5.5 млд рублей, при том что всего акций около 5 млд штук, тоесть на одну акцию приходилось на конец прошлого года 1.1 рубля капитала, на каком основании выкуп проходит по 75 копеек , кто эту цену утвердил?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.