Понятно. В данном случае, я говорю о том, что если сейчас, раз Кидалово желает объявить выкуп, в рынок вписывается левый банк и начинает скупку папиры на рынке. Здесь банк в любом случае оказывается в плюсах. Здесь два варианта. 1. Кидалово делает выкуп по заниженной цене. Тогда банк подает на Кидалово в суд с требованием выкупа по справедливой цене. 2. Кидалово отказывается от выкупа, тогда банк в рамках узкого рынка в данной папире, тупо может сыграть в спекуляцию, загнав папиру в небеса и там скинув свой пакет.
Понятно. В данном случае, я говорю о том, что если сейчас, раз Кидалово желает объявить выкуп, в рынок вписывается левый банк и начинает скупку папиры на рынке. Здесь банк в любом случае оказывается в плюсах. Здесь два варианта. 1. Кидалово делает выкуп по заниженной цене. Тогда банк подает на Кидалово в суд с требованием выкупа по справедливой цене. 2. Кидалово отказывается от выкупа, тогда банк в рамках узкого рынка в данной папире, тупо может сыграть в спекуляцию, загнав папиру в небеса и там скинув свой пакет.
по первому варианту Кидалово может так затянуть судебные тяжбы, что банк захочет сам выскочить по 10 коп. по второму варианту - это манипулирование ценой, тобишь мошенничество. за это ни какой банк не возьмется. Говорю же смотрите на гтл. Там Кадыров должен был выкупить по 1.7 руб. А сейчас сколько копеек цена? 4 бкопейки была недавно. И суд там что то постановлял и всё на том же самом месте. Только кто в бумагах, тот в полной *опе.. Так что сюда никто крупный не полезет! А этот задерг - это игры мажора - подкинул, продал чуток вот и прибыль... Теперь ждите разбавится копейках на 30ти
по первому варианту Кидалово может так затянуть судебные тяжбы, что банк захочет сам выскочить по 10 коп. по второму варианту - это манипулирование ценой, тобишь мошенничество. за это ни какой банк не возьмется. Говорю же смотрите на гтл. Там Кадыров должен был выкупить по 1.7 руб. А сейчас сколько копеек цена? 4 бкопейки была недавно. И суд там что то постановлял и всё на том же самом месте. Только кто в бумагах, тот в полной *опе.. Так что сюда никто крупный не полезет! А этот задерг - это игры мажора - подкинул, продал чуток вот и прибыль... Теперь ждите разбавится копейках на 30ти
Да что-то слишком часто пошли задерги без всяких особых откатов. Последний был в феврале. Там при задергах общий объем прошел в 4500 лотов. Но я так понимаю ставки растут. Сегодняшний задерг только в течении часа уже весил 3000 лотов. Ну, дневной в моменте 4800.
Кроме того, я что-то не заметил, чтобы ЦБ привлек Кидалово к ответственности за те манипуляции по занижению папиры, которые он здесь проделывает.
По ГТЛ. ГТЛ это пузырь. Русполимет это реальное, уникальное производство, которых в мире только два. Первое в Канаде, второе в Нижнем. Поэтому не стоит сравнивать ....
Всего в игре чуть меньше 25000 лотов. Думается на бирже может тысяч 10 и болтается. Такими темпами бумажки скоро не останется
Думаю, что папира не от миноров. Скорее всего пацаны своими задергами раздевают Кидалово. Они задернут, он начинает лить, чтобы загасить задерг. Посмотрим насколько этой канальи хватит.
Фигасе горки! Всем привет. Чет есть подозрение на 2 возможных развития событий - или кто-то потеряет серьёзный пакет, или кто-то потеряет серьёзные деньги!
Похоже ответ дали под вечер. Или ещё побарахтается? Кто как думает?
Фигасе горки! Всем привет. Чет есть подозрение на 2 возможных развития событий - или кто-то потеряет серьёзный пакет, или кто-то потеряет серьёзные деньги!
Похоже ответ дали под вечер. Или ещё побарахтается? Кто как думает?
Тупаны ! ...я лично видел спрос по 0.68 - 2600 лотов !!!!....завтра КОСМОС !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.