Переодически его банят админы но для этого надо как минимум 2 заявки. Так что кто не хочет видеть это пишите Админу справо внизу есть ссылка - причина словоблудие это один из грехов этого форума, за которые банять
Ну банить его не зачто... Никого не оскорбляет, безобидный, но то что срач наводит, этот грешок имеется за ним
Эй там - будете пытаться "в футбол" по 420-424 играть,я и эту "лавочку" перекрою!................СПАСИБО,что позволили "немного попипсодрочить" ,пока КРУТЫЕ ПОЦИКИ давно сформировав позу не мешаются под ногами!....................................Кстати "давно сформированная поза" предполагает у её хозяина "давно сформировавшийся убыток" ,так как он СОЗНАТЕЛЬНО не распродался по 555 недавним к примеру и УЖ ТОЧНО (ну не в 1500 же лотов она у тебя!!!..Не смеши! ) сдавшись летом-осенью по 500-600 можно было бы её АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ восстановить до преждних обьёмов по 390-400 в пару недавних мегазаливов.....С - 30% убытков (555----400 ) поздравления от постоянно продающихся "пипсодрочеров" ВАм ,ГОСПОДА стратегические долговременные инвесторы!.......................Долговременно нужно было *****м покупать в 2012ом по 22,22 и держать ,получив только дивидендами за 2017 13,44р/а и за 2018 - эпохальные 32,22 р/а при росте курсовой стоимости самого пакета с 22,22 до 111,11 минимум!....Вот это - ДОЛГОВРЕМЕННАЯ ИНВЕСТИЦИЯ (22,22 ------ 157,0 +700% !!!! ) и вот только подобное имеет смысл ДОЛГОСРОЧНО держать и кичиться этим!.....Ну уж никак не РУСПОЛИМЕТОМ и убыточными вложениями в него!................Кстати - если кому надобно,могу продать эти чудо-акции с ГАРАНТИРОВАННОЙ дивдоходностью в 35% (отсечка на мегадивиденды будет 7мая2019го ) ,ппримерно половинку своего пакета (4444 или 5555 акций ) - пишите в личку!.......А что касаемо акций РУСПОЛИМЕТА,то при его бездивдоходности и текущем мультипликаторе П/Е = 9 их можно рассматривать только как "рабочий поршень" для краткосрочных спекуляций ,никак пока к сожалению не иначе!...
Эй там - будете пытаться "в футбол" по 420-424 играть,я и эту "лавочку" перекрою!................СПАСИБО,что позволили "немного попипсодрочить" ,пока КРУТЫЕ ПОЦИКИ давно сформировав позу не мешаются под ногами!....................................Кстати "давно сформированная поза" предполагает у её хозяина "давно сформировавшийся убыток" ,так как он СОЗНАТЕЛЬНО не распродался по 555 недавним к примеру и УЖ ТОЧНО (ну не в 1500 же лотов она у тебя!!!..Не смеши! ) сдавшись летом-осенью по 500-600 можно было бы её АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ восстановить до преждних обьёмов по 390-400 в пару недавних мегазаливов.....С - 30% убытков (555----400 ) поздравления от постоянно продающихся "пипсодрочеров" ВАм ,ГОСПОДА стратегические долговременные инвесторы!.......................Долговременно нужно было *****м покупать в 2012ом по 22,22 и держать ,получив только дивидендами за 2017 13,44р/а и за 2018 - эпохальные 32,22 р/а при росте курсовой стоимости самого пакета с 22,22 до 111,11 минимум!....Вот это - ДОЛГОВРЕМЕННАЯ ИНВЕСТИЦИЯ (22,22 ------ 157,0 +700% !!!! ) и вот только подобное имеет смысл ДОЛГОСРОЧНО держать и кичиться этим!.....Ну уж никак не РУСПОЛИМЕТОМ и убыточными вложениями в него!................Кстати - если кому надобно,могу продать эти чудо-акции с ГАРАНТИРОВАННОЙ дивдоходностью в 35% (отсечка на мегадивиденды будет 7мая2019го ) ,ппримерно половинку своего пакета (4444 или 5555 акций ) - пишите в личку!.......А что касаемо акций РУСПОЛИМЕТА,то при его бездивдоходности и текущем мультипликаторе П/Е = 9 их можно рассматривать только как "рабочий поршень" для краткосрочных спекуляций ,никак пока к сожалению не иначе!...
Я бумагу эту брал на этих ценниках...50% сдал со средней 0,75, опять их откупил по этим ценам... на последнем октябрьском задерге правда не слил. Так что у меня всё нормально...ты лучше дагов гони на 11...я там стою
Мои поздравления если в прибыли ,но по 500 и выше нужно было выходить полностью.....В ДАГАХ сегодня "обулся" по 11755 и 11800 и больше их у меня нет .....................Ладно уж - "ослаблю вожжи" - всё равно ничего не по4ку4па4е4те ...
Какие 22,22 в 2012? Ты о чём воу...покажи мне такие цены в 12 году
Мои поздравления если в прибыли ,но по 500 и выше нужно было выходить полностью.....В ДАГАХ сегодня "обулся" по 11755 и 11800 и больше их у меня нет .....................Ладно уж - "ослаблю вожжи" - всё равно ничего не по4ку4па4е4те ...
У каждого своя торговля, хм...ценник здесь гораздо выше. Прибыль не хотят показывать, петушары. Но ничего, мы своё возьмём. Мне пакет яйки не жмёт, я перевел его на ИИС
Делистинг ****МА в декабре 2012го (по заявлению самого эммитента ) на МОЕЙ последней сделке на ММВБ (купил 2200 папир по 22,22 - отюда и навсегда "застывшая" поросячья котировка ) - 22,22 руб на акцию (в лоте тогда было по 100 папир и поэтому к уже имеющимся у меня с ММВБ 4400 акций мне в 2015ом пришлось на РТС БОРД докупать уже специально 5599 акций,чтоб в ДЕПОЗИТАРИИ одного их моих брокеров отобразилась заветная "поросячья" цифра в 9999 акцулек ........................Что не так?.....
Ценник сейчас 420---430 (и ни какой другой! ) ,ровно столько и стоят где бы то нибыли размещённые МИНАРИТАРНЫЕ пакеты акций РУСПОЛИМЕТА (МАЖОРИТАРНЫЕ составляющие - наверное в районе 2,00--3,00 /папиру могут начать обсуждать, 0,430 - по ним конечно же смешны! ) ..............Разницы большой нет,на ИИС или нет - главное % зарабатывать !..Лучше заработать за год скажем +55% ко всему капиталу управления и в оконцовке получить +47,77% чистой ПОСЛЕНАЛОГОВОЙ прибыли ,чем держать что то на ИИС и в итоге заработать там +5% или даже -5..55 % ) ...
Делистинг ФОРТУМА в декабре 2012го (по заявлению самого эммитента ) на МОЕЙ последней сделке на ММВБ (купил 2200 папир по 22,22 - отюда и навсегда "застывшая" поросячья котировка ) - 22,22 руб на акцию (в лоте тогда было по 100 папир и поэтому к уже имеющимся у меня с ММВБ 4400 акций мне в 2015ом пришлось на РТС БОРД докупать уже специально 5599 акций,чтоб в ДЕПОЗИТАРИИ одного их моих брокеров отобразилась заветная "поросячья" цифра в 9999 акцулек ........................Что не так?.....
Ну фортум это да, но я тогда совершенно не торговал этой бумагой...
Ценник сейчас 420---430 (и ни какой другой! ) ,ровно столько и стоят где бы то нибыли размещённые МИНАРИТАРНЫЕ пакеты акций РУСПОЛИМЕТА (МАЖОРИТАРНЫЕ составляющие - наверное в районе 2,00--3,00 /папиру могут начать обсуждать, 0,430 - по ним конечно же смешны! ) ..............Разницы большой нет,на ИИС или нет - главное % зарабатывать !..Лучше заработать за год скажем +55% ко всему капиталу управления и в оконцовке получить +47,77% чистой ПОСЛЕНАЛОГОВОЙ прибыли ,чем держать что то на ИИС и в итоге заработать там +5% или даже -5..55 % ) ...
Ты же сам прекрасно понимаешь, что в таком нелеквиде один только положительный новостной чих и акция может сделать 100%, а если посерьёзнее, то планками пойдёт и даже если три года сидеть в ней мертвым грузом, всё равно будешь в прибыли неплохой.. Ну а на просадках можно докупать...сейчас она на серьезных уровнях поддержки, но а ниже условки стоят...лейте
..Так и представмил картину : биржевой информационный "чих" и СЕРЬЁЗНЫЙ ДЯДЬКА вдруг опрокидывая стулья ломится к монитору поскорее купить неликвидную папиру ,которая полезла на "планку" (раз - планками пойдёт! ) и с текущего мультипликатора ГОДОВАЯ ПРИБЫЛЬ /ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ = 1:9 (слышишь , ДЕВЯТИ КАРЛ!!! ) начать тарить её уже при мультипликаторе 12-13:1 (!!!!! ) ,в то время когда рядом продаются НЕЛИКВИДНЫЕ же папиры с 2-4 и даже ликвиднейшие ГОЛУБЫЕ с 4-7 !!!!!.....Про компании с низкими соотношениями,да ещё платящими ежегодно дивиденды с ДД 10..15% (КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ.....ВХЗ.......ПЕРМЬ и тд.....НОРНИКЕЛЬ в конце концов или подчас радующий АЭРОФЛОТ ! ) - вообще нечего и сравнивать!...............Если я б чего и ПРЕКРАСНО НЕ ПОНИМАЛ не особо в рынке разбираясь - не отработал бы 12 лет со средней годовой (НЕКАПИТАЛЛИЗИРОВАНОЙ!!!! ) доходностью "значительно выше пресловутых +55% " !............
..Так и представмил картину : биржевой информационный "чих" и СЕРЬЁЗНЫЙ ДЯДЬКА вдруг опрокидывая стулья ломится к монитору поскорее купить неликвидную папиру ,которая полезла на "планку" (раз - планками пойдёт! ) и с текущего мультипликатора ГОДОВАЯ ПРИБЫЛЬ /ТЕКУЩАЯ СТОИМОСТЬ = 1:9 (слышишь , ДЕВЯТИ КАРЛ!!! ) начать тарить её уже при мультипликаторе 12-13:1 (!!!!! ) ,в то время когда рядом продаются НЕЛИКВИДНЫЕ же папиры с 2-4 и даже ликвиднейшие ГОЛУБЫЕ с 4-7 !!!!!.....Про компании с низкими соотношениями,да ещё платящими ежегодно дивиденды с ДД 10..15% (КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ.....ВХЗ.......ПЕРМЬ и тд.....НОРНИКЕЛЬ в конце концов или подчас радующий АЭРОФЛОТ ! ) - вообще нечего и сравнивать!...............Если я б чего и ПРЕКРАСНО НЕ ПОНИМАЛ не особо в рынке разбираясь - не отработал бы 12 лет со средней годовой (НЕКАПИТАЛЛИЗИРОВАНОЙ!!!! ) доходностью "значительно выше пресловутых +55% " !............
Ну в ноябре 16-го же жрали, причем несколько дней, когда она на 90 сгуляла...и никто стулья не опрокидывал, у меня же здесь не 100% депозита, спокойно можно было продать свои сто лот, правда, как я писал сдал тогда 50 только, которые и откупил позжепоэтому каждый по своему, такие как ты тоже нужны, брокерне же тоже кушать нужно... комиссия-их хлебушек, нравится тебе их кормить, да ради бога, если и ты при этом получаешь прибыль.
Ладно - выкуплю ВАС в последний раз (пощажу! ) - а дальше сами!....Только нафик мне столько то папиры ?..Почти 75 лотов уже набирается ...может я что то нето делаю?.....Не залейте плиииз этот РОСТ уж постарайтесь,иначе мне ХАНА!....
12 лет это хорошо, я свои 10 лет в ноябре этого года тоже не штаны протирал
Ладно - выкуплю ВАС в последний раз (пощажу! ) - а дальше сами!....Только нафик мне столько то папиры ?..Почти 75 лотов уже набирается ...может я что то нето делаю?.....Не залейте плиииз этот РОСТ уж постарайтесь,иначе мне ХАНА!....
Ну - "спасибо" ,чё!...425 ! ..Как ЛОХА обули!......Правильно - если по 400 почти 1500 лотов накупили - чё по 430-420 не продавать с прибылью ,блин!!!......................................Настроение-ни к чёрту!................Ведь уже по 415 лили - чё меня дёрнуло!?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.