Тогда продавайте МНЕ ,мне!!!!..По 410 и ниже принимаю " в порядке очереди" !.........Разочарованные ждуны , козы , гремляне , доисторические люди , манипуляторы всех мастей , случайный сброд - все лейте весёлому ПЯТАКУ ненужную низколиквидную ШЛЯПУ !...
Тогда продавайте МНЕ ,мне!!!!..По 410 и ниже принимаю " в порядке очереди" !.........Разочарованные ждуны , козы , гремляне , доисторические люди , манипуляторы всех мастей , случайный сброд - все лейте весёлому ПЯТАКУ ненужную низколиквидную ШЛЯПУ !...
Здаров! Я смотрю уже не особо то льют, почти все, кто хотел вышли, а ниже подключатся другие ребята)
АДМИН : Вся вот эта "поросячья клоунада" и нечленораздельные вопли "Мне!...мне!.." закончаться тем,что опять КРУПНОЛОТОВЫЙ ПРОДАВЕЦ неожиданно выставит 1500 лот по 0,400 (а скорее всего теперь уже даже на 0,350 - иначе тааакой обьём и близко жидким покупцам не продать! ) и полетят в пространство "поросячьи" визги и стоны "Да я не ожидал...Да как ВЫ могли!....Никогда не было и вот -опять!....и Я-ЛОХ и разорён!.............." ....... ( ) .................ЖАДНОСЬ - до добра не доводит...Вон-посмотрите что стало с жадными ОСЛЕзадирателями папиры в СМЗ,два дня хапавшими по 3400-3600 и вчера неожиданно наполучавшими по 3200 , а сегодня аж по 3100 к примеру!...
75 лот на 415 в продаже?!?....Я так и знал,что подлянка какая-нибудь подобная случится !.......Значит опять к вечеру пятницы приспичило кому-то 75 лотов продать минимум - до 4,00 всем "за щёку" и накидает - нет смысла по 4,10 покупать... ..................Ну вот ОН уже на 412 стоит!....Горе мне,горе!.......Вот же влип очкарик!....
Выручка компании выросла на 17,7% - до 10 млрд руб., что было обусловлено повышением конкурентоспособности продукции. Операционные расходы показали более стремительный рост (+24,5%), составив 9 млрд руб. что, главным образом, вызвано ростом затрат на цветные металлы и ферросплавы. В итоге операционная прибыль сократилась на 21,9% до 972 млн руб.
Долговое бремя компании за отчетный период выросло на 0,5 млрд руб. и составило 6,8 млрд руб., при этом процентные расходы снизились с 541 млн руб. до 482 млн руб. на фоне снижения стоимости обслуживания долга. Отрицательное сальдо прочих доходов и расходов составило 128 млн руб. против положительного результата в размере 16 млн руб. При этом структуру данных статей компания не раскрыла. В итоге чистая прибыль сократилась на 37,5% и составила 268 млн руб.
Отчетность Русполимета вышла лучше наших ожиданий в части выручки, при этом рост операционных расходов оказался более существенным, нивелировав это превышение. По итогам внесения фактических данных мы незначительно повысили прогноз размера чистой прибыли текущего года, при этом потенциальная доходность акций не изменилась.
На данный момент акции Русполимета торгуются исходя из P/E 2019 в районе 9 и P/BV 2019 порядка 0,4 и не входят в число наших приоритетов.
___________________________________________ Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: https://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/kni...
Ну что - все слились? ! ( ).....Ниже 410 - так и не рискнули идти,чувствуя подвох и что "поросячьи уши" мощными подливами в скромные с виду биды торчат на каждой "малой фигуре" ..........КОГО НАДУТЬ ВЗДУМАЛИ?!?
Вышел годовой отчет за 18ый год. Кидалово всех миноров имеет в хвост и гриву. ЧП 267 543 тыр. В прошлом году было 427 916 тыр. 12 лет модернизации и минорам дырка от бублика.
В этом городе есть поговорка:Кулебаки-Голодные как собаки
Всех особо-голодных могут сносно "покормить" по 410....400 - следуйте по указателям со своими акцульками в обозначенном направлении ,а после - на автобусную остановку через дорогу уже СВОБОДНЫМИ и при БАБОСАХ! .....(На всякий случай КУКЛ поставил 33-лотного "надсмотрщика" .) ...................
Нууус - КТО ещё желает "понты покидать" и на 410 ОСЛЕ позагонять?...Ну и что что мультипликатор П/Е (прибыль РСБУ/текущая капа ) у РПМ равен 9 ,в то же время,как полно компаний вчетверо более эффективных или платящих 11-33%ную дивдоходность - так мы ведь на прибыль и не рассчитывали : РУСПОЛИМЕТ - это НАШЕ ВСЁ!.....Просто из за любви к предприятию - не дадим на 400 загнать ОСЛЕзагонщикам и СЛИВальщикам всяким - кыш отселя!.....
Дядя ПОРОС - всех шалунов наказал,или ЕЩЁ желающие порку демонстративную вынести имеются?...........................Кому "метлой метёте" - яж цену папире знаю,суньтесь на 410 только ещё "подзаборники" !....
Что ты кричишь... выкупай просадки. У конторы выручка на 18% процентов подскочила. Кидалово может на старости лет всё-таки уважит акционеров... нераспределенка почти 5 млрд. просто ломится...
Дак не с выручки ,а исключительно с ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ (которой 268 лямов всего ! ) дивы то дать право имеют!...А какие дивы,если финансовое обслуживание % по долгам кредитам на модернизацию БОЛЬШЕ чем сама чистая прибыль этого же года : 482 ляма против 268 ?!?...Это же КАПЕЦ!,...Тоже самое было в МОТОВИЛИХИНСКИХ ЗАВОДАХ ,когда огромные % выплаты по кредитам сжирали всю чистую прибыль и вгоняли в новые долги,закончившиеся банкротством предприятия с 300-летней историей и крахом депозитов всех акционеров .....Мозги то нам не пудри!...А просадки исключительно только я и выкупаю похоже,смело покупая 410-х продавцов (правда когда на 400 и 404 утром скидывают - матерюсь и злюсь что дорого опять набрал.. ) - больше денег по 410 и 409 покупать у меня нет - сами теперь поддерживайте (набрал уже 57 лотов опять "под завязку" - сколько их держать то потом придётся,деньги то заморожены!?! ) ,ато как сегодня - выскочит опять 75-лотник на 412-410 продаваться и все опять перепугаются........
Ем рыбку жареную со специями и как обычно смотрю ВЛОГ МОРЯКА (контейнеровоз МАЕРСК ) - видос " ПОРОСЁНОК НА ВЕРТЕЛЕ . Смена якорной стоянки..." - Аж не по себе стало!
443 - задир не удался ( ) ....тут же до 415 навешали-еле ноги унёс.................Но - я наглый и не оставляю попытки ЗАДРАТЬ (пока кто КРУПНЫЙ и РАЗУМНЫЙ не "надаёт по башке" до 410 -405 эдак неожиданно , в целях ПРОФИЛАКТИКИ так сказать ,чтоб "на рожон не лез" ,наглый.... ) ...
....Ахтунг!....Полундра!.....Да КТО выкупает то?....Мои по 440 и 445 сжирают "только в путь" !.....Я - в шоке!.....Может дёшево продаю?... На 500 ????....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.