Вряд ли здесь кто стопы ставит - ликвидность не та. Скорее бумагу отжимают, после такого многомесячного маринада желающих выйти много, тем более кто с прибылью.
а если это только задерг и ты готов 2-3 года сидеть ? чтобы снова его ждать ? Проехало, значит проехало. Главное не потерять. Электроцинк тоже еле как сдал, взял по 630 ,а там дергали до 800 и перестали, укатали потом на 550, и еле вышел на 650, теперь снова 530.
Да там тоже задница, этот хоть на месте стоит в общем и целом, а тот падает. Но по коэффициентам покупать нада, но без фанатизма конечно. Я ЭЦ с 750 набирать начал, до сих пор вот набираю, и еще набирать буду, до моих целей в штуках далеко пока что.
я бы не сказал,что на месте,я брал по 0.6 и даже не думал,что ниже будет,0.6 как раз была долго нижняя граница, а потом полилось 0.5 ,а потом и 0.45 и ниже.
Вряд ли здесь кто стопы ставит - ликвидность не та. Скорее бумагу отжимают, после такого многомесячного маринада желающих выйти много, тем более кто с прибылью.
в безубыток я бы сказал, какая лесом прибыль, если колбасили полтора года. Сбер нужно было по 70 брать,а не это говно,уж извините меня. Сейчас могут еще месяца 2-3 поболбасить, около 0.5,а потом уж расти. Кто что думает ?
Ладно поживем увидим, главное,чтобы не сдулись сразу, я вообще без компа 3 месяца был, поэтому только начинаю смотреть, что случилось, смотрю шлаки начали дергать,как 2 года назад. Похоже всякое г.. типа тксм,гостинца ,даже несколько планок уже прошло.
Ладно поживем увидим, главное,чтобы не сдулись сразу, я вообще без компа 3 месяца был, поэтому только начинаю смотреть, что случилось, смотрю шлаки начали дергать,как 2 года назад. Похоже всякое г.. типа тксм,гостинца ,даже несколько планок уже прошло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.