Ну что господа,могу констатировать: у вас тут кукан
Какой еще кукан Лично для меня ничего не поменялось, за исключением того что покупать конечно по текущим уже вне плана. Упадет ниже 0,5 буду подбирать по чуть чуть дальше. И ждать цену выше 1.3р
может не покупать ,отклонения выше 5 % от средней за полгода ? Это как раз где то 45-48
а если восходящее движение еще только началось, но вышло из рамок?
а если это только задерг и ты готов 2-3 года сидеть ? чтобы снова его ждать ? Проехало, значит проехало. Главное не потерять. Электроцинк тоже еле как сдал, взял по 630 ,а там дергали до 800 и перестали, укатали потом на 550, и еле вышел на 650, теперь снова 530.
а если это только задерг и ты готов 2-3 года сидеть ? чтобы снова его ждать ? Проехало, значит проехало. Главное не потерять. Электроцинк тоже еле как сдал, взял по 630 ,а там дергали до 800 и перестали, укатали потом на 550, и еле вышел на 650, теперь снова 530.
У них нет больше возможности прятать прибыль, как это было раньше, государству нужны деньги, налоговая трудится в три смены поэтому давили столько, сколько могли...
а если восходящее движение еще только началось, но вышло из рамок?
Да там тоже задница, этот хоть на месте стоит в общем и целом, а тот падает. Но по коэффициентам покупать нада, но без фанатизма конечно. Я ЭЦ с 750 набирать начал, до сих пор вот набираю, и еще набирать буду, до моих целей в штуках далеко пока что.
Как то все быстро тут у вас +25% и через пару часов +3%.Давно такого не видел,хотя бы день продержались что ли.Это говорит о том,что тут спекули тут серьезные собрались,прожженные так сказать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.