ПАО «Акрон» выплатит дивиденды за I полугодие 2016 года Корпоративные новости
ПАО «Акрон» выплатит дивиденды за I полугодие 2016 года. Размер дивиденда на одну акцию составит 155 руб. Реестр акционеров под дивиденды закрывается 20 сентября 2016 года.
Готовим кэш на откуп див. гэпа http://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/akrn В 370 я не верю, но чутка более 300 очень может быть, это более 30% годовой доходности от моей средней!!!!! Тарьте......
В этом то и красота. Если госы будут направлять 50% на дивы, то коммерческим конторам придется последовать их примеру, иначе инвесторов просто вымоет из акций и останутся одни спекули, ну а учитывая, что ТОП менаджмент приобретает акции Акрона думаю все будут довольны.....
Я не говорю сейчас бежать и покупать, но вот лесенкой на проливах, а особенно на див.гэпах очень даже можно. Но акрон нужно покупать только с прицелом на дивы, стратегия тудым-сюдым принесет только лосей
Не будет таких дивов за 2016 год, если только на 50% по МСФО не перейдут
Посмотрим когда опубликуют результаты производственной деятельности за 9 мес. Подсказка: с результатами работы нового цеха Аммиака. Так же ждем инфы о продаже китайцев. С них вполне могут еще поделиться (текущие дивы - с продажи урки). Еще один драйвер для рывка: продажа поляков. Так что можно и не успеть заскочить. Но пока все тихо, когда рванет, не угадаешь.
Ну зачем ты им подсказываешь? А еще есть вроде цех по добыче редкоземельных металов, подсказка это те один грамм которых может стоить дороже 100 уе Только тссс....
Не будет таких дивов за 2016 год, если только на 50% по МСФО не перейдут
Посмотрим когда опубликуют результаты производственной деятельности за 9 мес. Подсказка: с результатами работы нового цеха Аммиака. Так же ждем инфы о продаже китайцев. С них вполне могут еще поделиться (текущие дивы - с продажи урки). Еще один драйвер для рывка: продажа поляков. Так что можно и не успеть заскочить. Но пока все тихо, когда рванет, не угадаешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.