ДОХОДЪ---Акрон 9 месяцев 2013 прогноз дивидендов 20.72 руб 1.93% Прогноз прибыли: 2800 млн. руб. Доля прибыли направляемой на дивиденды (оценка): 30% Количество акций Акрон в обращении: 40.53 млн. шт.
DSI (индекс стабильности дивидендов) = 0.61 t (стабильность выплат) = 0.58 r (стабильность доли прибыли) = 0.68
Верный признак. Если избушки начинают рекомендовать продавать, то надо покупать. На 1500 рублях помню была рекомендация покупать Акрон, повысили таргет - я на следующий день выскочил из него, как ошпаренный. А вот теперь - пора присмотреться к покупкам. Рынок удобрений восстановится - будут снова дивы 15% годовых.
Дивиденды Акрона за 2011 год - 129 рублей, дивиденды за 2012 год - 110 рублей. И такие акции ещё дают покупать так дёшево. Здесь хоть дивы на уровне банковского вклада. А что взять с той же обычки Сбера - доходность вложений туда 2,5% годовых.
Не печалься, 1300-1500 в следующем году будет непременно. p,s, у меня средняя 990, нужно только терпением запасаться) Тем более как говорил Герчик - менеджмент у Акрона фантастический, не должны "кинуть" акционеров.
Не печалься, 1300-1500 в следующем году будет непременно. p,s, у меня средняя 990, нужно только терпением запасаться) Тем более как говорил Герчик - менеджмент у Акрона фантастический, не должны "кинуть" акционеров.
Дивиденды Акрона за 2011 год - 129 рублей, дивиденды за 2012 год - 110 рублей. И такие акции ещё дают покупать так дёшево. Здесь хоть дивы на уровне банковского вклада. А что взять с той же обычки Сбера - доходность вложений туда 2,5% годовых.
Газпром нефть тоже дают покупать, дивы там ни чуть не хуже и платят их 2-раза в год.
При чем тут КИНУТЬ ? Ниже цена на удобрения -ниже прибыль -ниже дивы ,и как следствие бумага переходит на уровни пониже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.