Доброго дня Анонимы. Ввиду закрытия для меня ветки "Сказочных Старых Козлов" напишу здесь. Про стратегию Финама о шорте ВТБ. По их рекомендации надо было открыть шорт ВТБ по цене 0.048 14.02.18г. с целью 0.0442, стоп 0.05 Что и было сделано(виртуально) в тот же день на 100 лотов(сумма 48000руб) Моё мнение было это глупость 14.02.18г. 11:19 ветка "Сказки старого Козла" "Риск на портфель составил 1%. Но риск потерять по позе 4.2% Даже у всех любимого мушкетера стоит стоп на 3%(и это тоже далеко) Давай рискни, где наша не пропадала. Я бы не стал. Вот сегодня эта цифра уже была (0.048), пусть шорт открыт. Давай поглядим." Теперь что имеем - идея гумно(как и предполагал) Потери -2000руб по позе, -комисс.за шорт 0.03356% в день от заемных 48т.р. Итого с 14.02 за 9 дней -144.98 руб. ИТОГО имеем минус общий 2144.98 за шорт ВТБ от Финама. Это ЛОСЬ на -4.47% от суммы входа. Спасибо Финаму за его рекомендации обогатиться на Шорте. http://funkyimg.com/i/2CmJG.png http://funkyimg.com/i/2CmJX.png Этот итог для Раша с вышеуказанной ветки. Зарегистрированным пользователям большая просьба скопитовать этот пост на ветку "Сказки Старого Козла" в разделе "Обо всем" Спасибо за оказанную помощь.
Доброго дня Анонимы. Ввиду закрытия для меня ветки "Сказочных Старых Козлов" напишу здесь. Про стратегию Финама о шорте ВТБ. По их рекомендации надо было открыть шорт ВТБ по цене 0.048 14.02.18г. с целью 0.0442, стоп 0.05 Что и было сделано(виртуально) в тот же день на 100 лотов(сумма 48000руб) Моё мнение было это глупость 14.02.18г. 11:19 ветка "Сказки старого Козла" "Риск на портфель составил 1%. Но риск потерять по позе 4.2% Даже у всех любимого мушкетера стоит стоп на 3%(и это тоже далеко) Давай рискни, где наша не пропадала. Я бы не стал. Вот сегодня эта цифра уже была (0.048), пусть шорт открыт. Давай поглядим." Теперь что имеем - идея гумно(как и предполагал) Потери -2000руб по позе, -комисс.за шорт 0.03356% в день от заемных 48т.р. Итого с 14.02 за 9 дней -144.98 руб. ИТОГО имеем минус общий 2144.98 за шорт ВТБ от Финама. Это ЛОСЬ на -4.47% от суммы входа. Спасибо Финаму за его рекомендации обогатиться на Шорте. http://funkyimg.com/i/2CmJG.png
Этот итог для Раша с вышеуказанной ветки. Зарегистрированным пользователям большая просьба скопитовать этот пост на ветку "Сказки Старого Козла" в разделе "Обо всем" Спасибо за оказанную помощь.
Я не Ферст....... Меня зовут Фёст...... И Вам доброго дня, мистер Раша.....
Ну можно же было придумать ник в простоте Я тоже не могу запомнить Я путаю всегда с одним никнеймом И понимаю ... что это не он ... только когда вижу, что вы ничего не мнете
Если вы меня не поздравите с 23 февраля ... я обижусь
Я Вас могу поздравить и с 22 февраля, и с 23 февраля, и с 24 февраля....... выбирайте любое календарное число года...... и я Вас с ним поздравлю...... лишь бы Вы не обижались........
Ну вот настоящий полковник ... постараюсь тайно проявлять к вам свою симпатию чтобы эта не увидела ... а то опять прилетит
1\ самое главное я была обижена ... я злилась на создавшуюся ситуацию потому что я не знала как себя вести ... я обижалась ... что люди, с которыми я общалась здесь на форуме ... вдруг устроили какую-то склоку на пустом месте с одной стороны были Раша и Роми ... те кто поддержал меня ... когда мне пришлось уйти с ветки Интрадей из-за Банзая ... с другой стороны Банзай, самый близкий мой друг. Конечно, он обиделся на меня ... потому что он действительно был самым близким Я злилась ... что мои друзья, как я считала ((((((((((( ... устроили грязь ... чтобы самоутвердиться ... и им было пофиг на меня ... здесь я буду или нет ... есть я ... или нет ... каждый упивался сам собой ... своим остроумием
2\ я слежу за прогнозами ребят ... за прогнозами знакомых, за сделками ... чтобы знать ... что у человека все хорошо поэтому я, конечно, следила за Банзаем ... как за человеком, который был мне интересен.
2\ я слежу за прогнозами ребят ... за прогнозами знакомых, за сделками ... чтобы знать ... что у человека все хорошо поэтому я, конечно, следила за Банзаем ... как за человеком, который был мне интересен.
3\ я всегда выражала благодарность тем ... кто пишет про рынок ( пока за эту благодарность не получила по башке ) потому что лично я ... как трейдер выросла на этом форуме ... все, что я знаю и умею ... все знания ... это все наследство от форумчан форума mfd.ru ... я собирала по зернышку информацию ... читая ребят могу расписать каждого ... идеи, советы, опыт и тд ... который стала лейтмотивом моей торговли \\\\\
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
4
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
23
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.