В производстве тоже застой и конкуренция большая... могут выдавить как пробку.))) Моя подруга говорит, что трусы надо шить, они всегда в цене..., а я шить не люблю, значит, в полном пролете
В производстве тоже застой и конкуренция большая... могут выдавить как пробку.))) Моя подруга говорит, что трусы надо шить, они всегда в цене..., а я шить не люблю, значит, в полном пролете
У нас хоть мужики А Раша вот бедненький ... у него нет мужика
Ребята ... а вы не хотите переименовать чуть-чуть ветку ... редактировать название Ну слово Козлы ... заменить на Маньяки ... а то мне мама не разрешает с козлами И перевести в раздел Акции и облигации Потому что хочется иногда спросить про акции Мне вот хочется знать про гмк и новатэк ... как-то опасаюсь завтра покупать
Ребята ... а вы не хотите переименовать чуть-чуть ветку ... редактировать название Ну слово Козлы ... заменить на Маньяки ... а то мне мама не разрешает с козлами И перевести в раздел Акции и облигации Потому что хочется иногда спросить про акции Мне вот хочется знать про гмк и новатэк ... как-то опасаюсь завтра покупать
Он бы так жене и объяснил бы Вот ... зовут ... неудобно как-то ... некультурно молчать
И Роми ... там наверно вообще жесть ... после того как он назвал весь форум кататься на своём катере Я бы тоже своего убила бы ... если бы он с форума - охота ... всех подряд поназвал
Я думала только я помню про катер в прошлом году же было)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.